Bosi, Roberto: La grappa
: vom Bauernschnaps zum edlen Brand / Roberto Bosi. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1997. - 112 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-426-26992-3 / 3-426-26992-9 Hgewebe in Schuber : DM 24.90
Quelle: DNB
Behrendt, Axel: Grappa
: der Guide für Kenner und Geniesser / Axel und Bibiana Behrendt. Mit Fotos von Bodo A. Schieren. - München : Heyne, 1994. - 238 S. : Ill., Kt.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-08039-3 / 3-453-08039-4 Pp. : DM 44.00, S 343.00
Quelle: DNB
Grappa
: Kultur und Lebensart / Ansgar Pudenz, Fotografie. Allan Bay ; Susanna Blini, Rezepte und Text. - 1. Aufl. - Weil der Stadt : Hädecke, 1998. - 95 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7750-0317-9 / 3-7750-0317-7 Gewebe : DM 29.80
Quelle: DNB
Grappa & Co.
/ [Text Tiziana Panfilo ; Helmuth Köcher]. - München : Droemer, 1999. - 144 S. : zahlr. Ill. und Kt.; 22 cm - (Gourmet's international)
ISBN 978-3-426-27132-2 / 3-426-27132-X kart. : DM 29.90
Quelle: DNB
Behrendt, Bibiana: Grappa Lexikon
/ Bibiana Behrendt. - Weil der Stadt : Hädecke, 2004. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0399-1 fest geb. : ca. € 20,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten