Berliner, Alfred: Fleischgerichte
: mit Vorspeisen u. Desserts in 12167 Variationen / von Alfred Berliner. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1981. - 23, 23, 23 Bl. : zahlr. Ill. (farb.)); 26 cm - (Falken-Kombi-Kochbuch)
ISBN 978-3-8068-4099-5 / 3-8068-4099-7 Ringheftung : DM 19.80
Quelle: DNB
Internationale Fleischspezialitäten
: über 300 Rezepte für Genießer - Sonderausg. - Gütersloh : Prisma-Verlag, 1985. - 264 S. : Ill. (farb.)); 20 cm
ISBN 978-3-570-09404-4 / 3-570-09404-9 geb. : DM 12.80
Quelle: DNB
Maier-Bruck, Franz: Leckere internationale Fleischgerichte
: mit 500 Rezepten / Franz Maier-Bruck. [Alle Farbfotos von Ernest Richter]. - Salzburg : Caesar-Verlag, 1984. - 256 S. : 48 Ill. (farb.)); 20 cm
ISBN 978-3-7023-3066-8 / 3-7023-3066-6 geb. : DM 12.80, S 99.00
Quelle: DNB
Mikrowelle
/ Helga Köster. [Fotos: Thomas Diercks]. - München : Mosaik-Verl., 1990. - 128 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-570-05850-3 / 3-570-05850-6 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB