Foitzik, Bernhard: Abfüllanlagen für die Getränkeindustrie
: Konzepte, Technik, Trends / Bernhard Foitzik. [Krones]. - Landsberg/Lech : Verl. Moderne Industrie, 2000. - 70 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Die Bibliothek der Technik; Bd. 200)
ISBN 978-3-478-93223-3 / 3-478-93223-8 Pp. : DM 16.80, sfr 16.80, S 131.00
Quelle: DNB
Lengwenat, Eduard: Getränketechnologie, Abfüll- und Verpackungstechnik
: deutsch-russisches Fachwörterbuch ; ca. 17000 Fachbegriffe / E. Lengwenat. - 1. Aufl. - Nürnberg : Fachverl. Carl, 2006. - 305 S.; 21 cm
ISBN 978-3-418-00809-7 / 3-418-00809-7 kart. : EUR 59.00 (DE), EUR 60.90 (AT), sfr 99.50
Quelle: DNB
Yeasts in food and beverages
: with 30 tables / Amparo Querol ; Graham Fleet (ed.). - Berlin : Springer, 2006. - VIII, 453 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (The yeast handbook; Vol. 2)
ISBN 978-3-540-28388-1 / 3-540-28388-9 Pp. : EUR 255.73 (freier Pr.), sfr 404.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen