Handbuch Schweineerzeugung
: Züchtung - Ernährung - Produktionstechnik ; Haltungssysteme - Krankheiten - Hygiene ; Vermarktung - Wirtschaftlichkeit / Gustav Burgstaller .... - 4., vollkommen überarb. und erw. Aufl. - Frankfurt (Main) : DLG-Verl., 1999. - 404 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (VerlagsUnion Agrar)
ISBN 978-3-7690-0575-2 / 3-7690-0575-9 Pp. : DM 79.00, S 577.00, sfr 72.00
Literaturverz. S. 377 - 384
Quelle: DNB
Wähner, Martin: Taschenbuch Schwein
: Schweinezucht und -mast von A - Z ; 53 Tabellen / Martin Wähner ; Steffen Hoy. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2009. - 256 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm
ISBN 978-3-8001-5721-1 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB