Ruoß, Siegfried: Im Spätzleshimmel
: ein illustriertes Kochbuch über die schwäbische Nationalspeise / Siegfried Ruoß. Mit Ill. von Mathias Hütter. - 2., durchges. Aufl. - Stuttgart : Theiss, 2015. - 95 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-8062-2995-0 / 3-8062-2995-3 Pp. : EUR 19.95
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Ruoß, Siegfried: Schwäbische Spätzlesküche
: mit 48 neuen und alten, zum Teil uralten Rezepten ; ein Kochbuch für jeden, der die schwäbische Küche liebt, im besonderen unsere Spätzle / Siegfried Ruoss. [Ill.: Renate Gries-Fahrbach]. - 19. Aufl. - Neu-Ulm : Ruoss, 1993. - 133 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-924292-00-3 / 3-924292-00-0 Pp.
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Schwäbische Spätzlesküche
: mit 58 neuen und alten, zum Teil uralten Rezepten ; ein Kochbuch für jeden, der die schwäbische Küche liebt, im besonderen unsere Spätzle / Siegfried Ruoß. - Stuttgart : Theiss, 2001. - 143 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-8062-1603-5 / 3-8062-1603-7 Pp. : DM 29.80, EUR 15.24
Lizenz des Verl. Ruoß, Ulm
Quelle: DNB
Kuhn, Winfried: Das Spätzlebuch
: Rezepte und Geschichten rund um die köstlichste Speise der Welt / Winfried Kuhn. - Frankfurt am Main : Eichborn, 1999. - 121 S. : Ill., Noten; 16 x 18 cm
ISBN 978-3-8218-1527-5 / 3-8218-1527-2 Pp. : DM 19.80, EUR 10.12, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Spätzli, Knöpfli und Gnocchi
/ Foodbilder Claudia Albisser, Jules Moser, Andreas Thumm. - aktualisierte Neuausgabe - Lenzburg : Fona, 2020. - 91 Seiten; 24 cm
ISBN 978-3-03780-672-2 / 3-03780-672-9 Festeinband : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), CHF 18.00 (freier Preis)
Quelle: DNB