Wagner, Christoph: Die Mittelmeerküche
: Novellis großes mediterranes Kochbuch / Christoph Wagner ; Franz Haslauer. Fotos: Luzia Ellert und Johannes Kittel. - Wien : Pichler, 2004. - 416 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-331-4 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Petraki, Panayota: Original Griechische Küche
/ Panayota Petraki ; Hubert Eichheim. - Weyarn : Seehamer Verl., 2004. - 152 S. : zahlr. Ill. (farb.); 29 cm
ISBN 3-934058-84-1 fest geb. : ca. € 20,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bauerle, Heidi: Santorin
: Rezepte und Bilder aus der Ägäis / Heidi Bauerle. - Weil der Stadt : Hädecke, 2003. - 96 S. : Ill. - (KochKunstReise)
ISBN 3-7750-0422-X fest geb. : ca. € 17,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kapageoroglou, Lazaros: Sonne und Meer auf dem Teller
: moderne griechische Küche / Lazaros Kapageoroglou. - Aarau : AT Verlag, 2023. - 320 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-03902-148-2 / 3-03902-148-6 Festeinband : EUR 38,00 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten