Atlas der erlesenen Tomaten und was man mit ihnen alles anstellen kann
/ Erich Stekovics ; Julia Kospach ; Peter Angerer. - Ungekürzte Lizenzausg. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 263 S. : zahlr. Ill.; 35 cm
ISBN 978-3-8001-7679-3 / 3-8001-7679-3 Pp. : EUR 59.90 (DE), EUR 61.60 (AT)
Lizenz des Loewenzahn-Verl., Innsbruck. - Ausg. im Löwenzahn-Verl. u.d.T.: Atlas der erlesenen Paradeiser und was man alles mit ihnen anstellen kann
Quelle: DNB
Dr. Oetker Tomaten
: vielseitig & delikat zubereiten / [Red. Carola Reich. Fotos Brigitte Wegner ...]. - Bielefeld : Ceres, 2000. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0487-0 / 3-7670-0487-9 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Fronius-Gaier, Dagmar: Das kleine Tomaten-Kochbuch
/ Dagmar Fronius. - München : Compact-Verl., 1993. - 254 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3240-0 / 3-8174-3240-2 kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Buchter-Weisbrodt, Helga: Die neu entdeckte Vitalkraft aus der Tomate
/ Helga Buchter-Weisbrodt ; Helge Franceschetti. - Stuttgart : TRIAS, 1999. - 128 S. : Ill.; 21 cm - (TRIAS natürlich gesund)
ISBN 978-3-89373-497-9 / 3-89373-497-X kart. : DM 24.80
Quelle: DNB
Winnewisser, Sylvia: Die Tomate
: Heilen und Genießen mit der neuen Kultfrucht / Sylvia Winnewisser. - Berlin : Urania, 1999. - 80 S. : Ill.; 21 cm - (Gesundheit)
ISBN 978-3-332-01017-6 / 3-332-01017-4 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Tomate
: Kultur, Mythos, Gesundheit, Rezepte / Brunhilde Bross-Burkhardt. Unter Mitarb. von Edgar Burkhardt. - Frankfurt/Main : Umschau Braus, 2000. - 144 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8295-6904-0 / 3-8295-6904-1 Pp. : DM 29.80, ca. sfr 37.00, ca. S 291.00
Quelle: DNB
Hendriks, Annemieke: Tomaten
: die wahre Identität unseres Frischgemüses : eine Reportage / Annemieke Hendriks. - Berlin : be.bra verlag, 2017. - 288 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-89809-139-8 / 3-89809-139-2 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB
Tomaten
/ von Jesse Ziff Cool. Fotos von Deborah Jones. Aus dem Engl. von Susanne Dickerhof-Kranz. Bearb. von Marion Morawek. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 1995. - 96 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Landhausküche)
ISBN 978-3-551-85031-7 / 3-551-85031-3 Pp. : DM 36.00
Quelle: DNB
Menschik, Kat: Tomaten
/ Kat Menschik. - 1. Auflage - Köln : Galiani Berlin, 2022. - 80 ungezählte Seiten : zahlreiche farbige Illustrationen; 20 cm - (Lieblingsbücher; 13)
ISBN 978-3-86971-257-4 / 3-86971-257-0 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB
Tomaten
: die rote Versuchung ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; kleine Tomatenkunde ; blitzschnelle Tomatensaucen] / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-5723-8 / 3-7742-5723-X kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB