Das Büfett
: Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts / Andreas Miessmer. [Fotogr.: Dorothee Gödert]. - 3., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 262 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-680-4 / 3-87516-680-9 Pp. : EUR 99.00 (DE), EUR 101.80 (AT), sfr 156.00
Quelle: DNB
The buffet
: handbook for professionals ; how to plan, organise and prepare cold buffets / Andreas Miessmer. [Photogr.: Dorothee Gödert]. - Stuttgart : Matthaes, 2001. - 264 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-707-8 / 3-87516-707-4 Pp. : DM 198.00, sfr 174.00, S 1445.00
Quelle: DNB
Dr. Oetker kalte Platten
/ [Red. Carola Reich ... Innenfotos Ulli Hartmann ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2003. - 95 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 400 gr.
ISBN 978-3-7670-0733-8 / 3-7670-0733-9 Pp. : EUR 7.90 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.60
Quelle: DNB
Rüb, Wilhelm: Kalte Gerichte
: für Empfänge u. kalte Büfetts / Wilhelm Rüb. - 5./6. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1975. - 144 S. : 66 Ill. (z.T. farb.)); 18 cm - (Gastgewerbliche Praxis; [17])
ISBN 978-3-87516-027-7 / 3-87516-027-4 geb. : DM 19.80
Quelle: DNB
Kalte Platten
: alles fürs Büfett ; [leckere Rezepte zum Gabeln und Dippen ; für Familie, Feste und Gäste ; mit Extra-Dekoideen] / Text: Gudrun Ruschitzka. Rezeptfotos: Jörn Rynio. [Red.: Alessandra Redies]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 120 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (GU extra)
ISBN 978-3-7742-4911-0 / 3-7742-4911-3 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB
Kalte Platten & Buffets
: Leckerbissen leicht & köstlich / [Red.: Adriane Andreas]. - Bindlach : Gondrom, 2004. - 287 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Step by step)
ISBN 978-3-8112-2275-5 / 3-8112-2275-9 Pp. : EUR 8.50
Lizenzausg.
Quelle: DNB
Kalte Platten & Buffets
: die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen / [Autoren Cornelia Adam ... Rezeptfotos Odette Teubner ... Red.: Adriane Andreas]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 288 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (A cook-book)
ISBN 978-3-7742-5002-4 / 3-7742-5002-2 Pp. : DM 15.00, EUR 8.00 (ab 1.1.2002), S 110.00, sfr 14.10
Quelle: DNB