Dornbusch, Horst: Die Biersorten der Brauwelt
: ihre Geschichte und Rezepturen / Horst Dornbusch. - 1. Aufl. - Nürnberg : Carl, 2014. - 302 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-418-00126-5 kart. : EUR 24.90
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Annemüller, Gerolf: Die Hefe in der Brauerei
: Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess / Gerolf Annemüller ; Hans-J. Manger ; Peter Lietz. [VLB Berlin, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin]. - 2., überarb. Aufl. - Berlin : VLB, 2008. - 429 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (VLB-Fachbücher)
ISBN 978-3-921690-57-4 Pp. : EUR 59.00
Literaturverz. S. 411 - 429
Quelle: DNB
Landerer, Katharina: Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien
/ Katharina Landerer ; Manfred Mödinger. [BierConvent International e.V.]. - Nürnberg : Carl, 2014. - 101 S. : Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-418-00845-5 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Landerer, Katharina: Sustainability in craft brewing
/ Katharina Landerer ; Manfred Mödinger. BierConvent International e.V. [Transl.: McGregor Translation and Consulting, Freising]. - Nürnberg : Carl, 2014. - 104 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm
ISBN 978-3-418-00846-2 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Schwill-Miedaner, Annette: Verfahrenstechnik im Brauprozess
/ Annette Schwill-Miedaner. - Nürnberg : Fachverl. Carl, 2011. - 188 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Brauwelt-Wissen)
ISBN 978-3-418-00822-6 Pp. : ca. EUR 100.00 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
The yeast in the brewery
: management - pure yeast cultures - propagation / Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz. - 2nd revised English Edition - Berlin : VLB Berlin, 2018. - 464 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-921690-85-7 / 3-921690-85-4 Festeinband : EUR 89.00 (DE), EUR 91.50 (AT)
Quelle: DNB