hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Bewirtungsbetrieb
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Jaidah, Ibrahim Mohamed: Qatari style

/ Ibrahim Mohamed Jaidah. - 1. Auflage - Munich : Hirmer, 2019. - 224 Seiten; 28 cm, 1661 g

ISBN 978-3-7774-3097-3 / 3-7774-3097-8 Gewebe : circa EUR 39.90 (DE), circa EUR 41.10 (AT), circa CHF 48.70 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Gaymann, Peter: Trüffelschweine und Naschkatzen

: kulinarische Weisheiten / Peter Gaymann. - 1. Auflage - München : arsEdition, 2019. - 64 Seiten; 25 cm, 440 g

ISBN 978-3-8458-2499-4 / 3-8458-2499-9 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Über den Tellerrand - 52 kulinarische Reisen rund um die Welt

/ Übersetzung Michael Auwers, Anke Wagner-Wolff. - 1. Auflage - München : Kunth, 2018. - 320 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Lonely planet food)

ISBN 978-3-95504-688-0 / 3-95504-688-5 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial