hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Schokolade
48 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
Cover

Das Buch der Schokolade

/ Nathalie Bailleux ... Mit einem Vorw. von Jeanne Bourin. [Ins Dt. übertr. von Gabriele Krüger-Wirrer und Angelika Schlenk (Anh.). Red.: Ghislaine Bavoillot]. - München : Heyne, 1996. - 215 S. : überw. Ill., Kt.; 32 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-11524-8 / 3-453-11524-4 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Chocolat

: sinnliche Verführung / Robert Linxe. Texte: Michèle Carles. Fotogr.: Christine Fleurent. [Übers.: Cornelia Panzacchi]. - Niedernhausen/Ts. : Mosaik, 2001. - 173 S. : zahlr. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-576-11576-7 / 3-576-11576-5 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Hackenesch, Silke: Chocolate and blackness

: a cultural history / Silke Hackenesch. - [1. Auflage] - Frankfurt : Campus Verlag, 2017. - 187 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (North American studies; volume 38)

ISBN 978-3-593-50776-7 / 3-593-50776-5 Broschur : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 48.70 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Menabuoni, Marco: Cioccolato

: von den bittersüssen Verlockungen der Kakaobohne = Schokolade / Marco Menabuoni. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1996. - 115 S. : Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-426-26772-1 / 3-426-26772-1 Hgewebe in Schuber : DM 24.80, sfr 23.00, S 184.00

Quelle: DNB

Cover

Vogel, Johanna von: Die Erfinderbrüder und die Erbsmöhrika-Pflanze

/ Johanna von Vogel ; mit Bildern von Susanne Göhlich. - 1. Auflage - München : cbj, 2022. - 104 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 483 g

ISBN 978-3-570-17994-9 / 3-570-17994-X Festeinband : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT), circa CHF 17.46, circa CHF 17.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Allnoch, Mareike: Das Geheimnis der Schokomagie

/ Mareike Allnoch. - München : arsEdition, 2023. - 264 Seiten; 22 cm, 448 g

ISBN 978-3-8458-4833-4 / 3-8458-4833-2 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Alarcon, Franckie: Die Geheimnisse von Schokolade

: eine Reise ins Atelier des Pariser Chocolatiers Jacques Genin / Franckie Alarcon. Aus dem Französ. von Hans Kantereit. - Hamburg : Carlsen, 2015. - 111 S. : überw. Ill.

ISBN 978-3-551-76307-5 / 3-551-76307-0 fest geb. : EUR 25,70

Quelle: STUBE

Cover

Das große Buch der Schokolade

: Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke / von Karl Schuhmacher ... Mit Dessertideen von Eckart Witzigmann und einem historischen Essay von Sybil Gräfin Schönfeldt. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 240 S. : Ill.; 30 cm, 1710 gr. - (Teubner-Edition)

ISBN 978-3-7742-6974-3 / 3-7742-6974-2 Pp. : EUR 29.90, sfr 52.20

Quelle: DNB

Cover

Heissgeliebte Schokolade

: mit 78 Rezepten / Horst Strassburg. Fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch, 1993. - 110 S. : zahlr. Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-89393-101-9 / 3-89393-101-5 Pp.

Quelle: DNB

 

Himmlische Verführung Schokolade

: [Desserts & Konfekt, Kuchen & Torten] - Köln : Naumann & Göbel, - 160 S. : überw. Ill.

ISBN 3-625-11071-7 € 9,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial