Die allerbesten Grillrezepte
: Kaninchenrücken-Spiesse mit Pflaumen, Chamignonhüte provenzalisch .. - 1. Aufl. - München : Heyne, 2005. - 159 S. : Ill. . - (Dr. Oetker)
ISBN 3-453-85500-0 kart. : ca. Eur 7,95
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Alles über gutes Grillen
: Grundlagen, Praxis, Rezepte - mit Craft Beer Guide - Igling : EMF, 2021. - 320 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7459-0231-0 / 3-7459-0231-9 fest geb. : ca. € 37,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Spagnuolo, Dario: Barbecue
: 100 mediterrane Köstlichkeiten vom Grill / Dario Spagnuolo. Fotogr. von Sabrina Scicchitano. - Baden : AT-Verl., 2009. - 159 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm
ISBN 978-3-03-800444-8 / 3-03-800444-8 kart. : ca. € 18,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Schinharl, Cornelia: BBQ Basics
: alles, was man braucht, um die Lust aufs Grillen schnell zu entfachen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-2162-2 / 3-8338-2162-0 kart. : ca. € 15,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Huber, Franz: Brückenschlag vom Verhalten zur Nervenzelle
/ von Franz Huber. - Stuttgart : G. Fischer, 1991. - 79 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Information processing in animals; Vol. 7)
ISBN 978-3-437-30655-6 / 3-437-30655-3 kart. : DM 35.00
Quelle: DNB
Koch, Michael: Echt grillen
: über 100 kreative Rezepte / von Michael Koch. - München : Zabert Sandmann, 2015. - 185 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89883-473-5 / 3-89883-473-5 fest geb. : ca. € 10,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hemp, Claudia: A field guide to the bushcrickets, wetas and raspy crickets of Tanzania and Kenya
/ Claudia Hemp ; with contributions from Andreas Hemp and Klaus-Gerhard Heller ; Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung. - Stuttgart, Germany : E. Schweizerbart'sche Verlagsbuchhandlung (Nägele u. Obermüller), 2021. - 451 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 1430 g - (Senckenberg-Buch; 86)
ISBN 978-3-510-61418-9 / 3-510-61418-6 Festeinband : EUR 54.90 (DE), EUR 56.50 (AT)
Quelle: DNB
Hochfilzer, Helmut: Genussgrillen
: Spezialitäten für alle Jahreszeiten / Helmut Hochfilzer. [Fotos Wolfgang Pfau]. - Salzburg : A. Pustet, 2016. - 148 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7025-0799-2 / 3-7025-0799-X fest geb. : ca. € 25,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Iyer, Rukmini: Green BBQ
: vegane & vegetarische Rezepte für drinnen & draußen / Rukmini Iyer ; Übersetzung Wiebke Krabbe. - München : DK, 2022. - 238 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8310-4338-5 / 3-8310-4338-8 Festeinband : EUR 17,50 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hess, Reinhardt: Grillen
: 100 heiße Ideen von Spareribs bis Grillfisch / Texte und Rezepte: Reinhardt Hess. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-5275-6 / 3-8338-5275-5 fest geb. : ca. € 17,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten