Berufsfeld Ernährung - Lösungsansätze zur Umsetzung des Lernfeldkonzeptes
/ Heinrich Meyer (Hrsg.). [AutorInnen: Elke Diercks ...]. - Bielefeld : Bertelsmann, 2000. - 133 S. : Ill.; 24 cm - (Berufsbildung zwischen innovativer Programmatik und offener Umsetzung; Bd. 3)
ISBN 978-3-7639-0159-3 / 3-7639-0159-0 kart. : DM 29.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung
: Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und Anregungen zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung / Hrsg.: Irmhild Kettschau ; Nancy Mattausch. Mit Beitr. von Irmhild Kettschau ... Im Rahmen des Projektes "Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Hauswirtschaftsberufe". Bundesinstitut für Berufsbildung BIBB. - Hamburg : Büchner, 2014. - 152 S. : graph. Darst.; 30 cm
ISBN 978-3-582-04786-1 kart. : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen