Guthmann, Jürgen: Die besten Speisepilze Deutschlands
: einfach bestimmen - Wiebelsheim, Hunsrück : Quelle & Meyer, 2025. - 19, 21 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-494-01978-9 / 3-494-01978-9 Broschur : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT)
Kehrdruck
Quelle: DNB
Spieler, Marlena: Champignons & Co.
: die besten Pilzrezepte / Marlena Spieler. [Fotos: Philip Wilkins. Übers.: Inge Uffelmann]. - München : Bassermann, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8094-1342-4 / 3-8094-1342-9 Pp. : EUR 7.95 (DE), EUR 8.20 (AT)
Quelle: DNB
Champignons, Pfifferlinge & Co
: die besten Rezepte [mit Pilzen] / [Einl.-Text: Feryal Kanbay. Chefred.: Angela Sendlinger]. - München : Compact-Verl., 2007. - 96 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8174-6294-0 kart. : EUR 3.00 (DE), EUR 3.10 (AT), sfr 5.70 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Dr.-Oetker-Pilze
/ [Red.: Eva Müller]. - Bielefeld : Ceres, 1995. - 119 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-7670-0352-1 / 3-7670-0352-X Pp. : DM 16.80
Quelle: DNB
Bustorf-Hirsch, Maren: Einlegen - Einkochen - Trocknen
: Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden / Maren Bustorf-Hirsch. - München : Bassermann, 2002. - 120 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-8094-1213-7 / 3-8094-1213-9 Pp. : EUR 7.50
Lizenz des Falken-Verl., München
Quelle: DNB
Bustorf-Hirsch, Maren: Einlegen, Einkochen, Trocknen
: haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden / Maren Bustorf-Hirsch. - München : Bassermann, 2009. - 120 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8094-2480-2 Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Laux, Hans E.: Essbare Pilze und ihre giftigen Doppelgänger
: 175 Arten in Farbe / Hans E. Laux. - 3. Aufl. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 1992. - 192 S. : Ill.; 18 cm - (Kosmos-Naturführer)
ISBN 978-3-440-05565-6 / 3-440-05565-5 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Feine Pilzküche
/ Thuri Maag. [Foodbilder und alle übrigen Bilder: Andreas Thumm]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2007. - 221 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-7750-0493-0 / 3-7750-0493-9 Gewebe : EUR 39.80 (DE), ca. EUR 41.00 (AT)
Lizenz des Fona-Verl., Lenzburg
Quelle: DNB
Feine & rustikale Pilzgerichte
/ [Rezepte: Roswitha Lange. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 9)
ISBN 978-3-88477-021-4 / 3-88477-021-7 Pp.
Quelle: DNB
Garnweidner, Edmund: GU-Kompass Pilze
: selber sammeln und zubereiten ; die besten Speisepilze und gefährliche Giftpilze - kennen- und unterscheiden lernen leicht gemacht / E. Garnweidner. - 9. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 61 S. : überw. Ill.; 16 cm
ISBN 978-3-7742-2242-7 / 3-7742-2242-8 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB