
Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol
/ von Eva Aufreiter u.a.. - Graz : Stocker, 2003. - 136 S. : Ill. (farb.) - (Praxisbuch)
ISBN 3-7020-1004-1 fest geb. : ca. € 15,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Einmachen
: Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren / [Text:] Allt om Mat. [Aus dem Schwed. übers. von Ricarda Essrich]. - Ostfildern : Thorbecke, 2015. - 231 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7995-0661-8 / 3-7995-0661-6 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Paungger, Johanna: Moon Power
: das ganze Wissen vom richtigen Zeitpunkt - Leben im Einklang mit Natur- und Mondrhythmen / Johanna Paungger ; Thomas Poppe. - München : Mosaik bei Goldmann, 2013. - 397 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-442-39253-7 / 3-442-39253-5 kart. : € 18,50
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Spreng, Anna: Natürlich einmachen
: Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen / Anna Spreng ; Margrit Bühler. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 125 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0381-9 fest geb. : ca. € 17,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Machatschek, Michael: Die Speisekammer aus der Natur
: Bevorratung und Haltbarmachung von Wildpflanzen / erforscht, gesammelt, haltbar gemacht, dokumentiert und fotografiert von Michael Machatschek & Elisabeth Mauthner. - Wien u.a. : Böhlau Verlag, 2015. - 327 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-205-79656-5 / 3-205-79656-X fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten