hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Konservieren
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol

/ von Eva Aufreiter u.a.. - Graz : Stocker, 2003. - 136 S. : Ill. (farb.) - (Praxisbuch)

ISBN 3-7020-1004-1 fest geb. : ca. € 15,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Einmachen

: Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren / [Text:] Allt om Mat. [Aus dem Schwed. übers. von Ricarda Essrich]. - Ostfildern : Thorbecke, 2015. - 231 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-7995-0661-8 / 3-7995-0661-6 fest geb. : ca. € 20,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Paungger, Johanna: Moon Power

: das ganze Wissen vom richtigen Zeitpunkt - Leben im Einklang mit Natur- und Mondrhythmen / Johanna Paungger ; Thomas Poppe. - München : Mosaik bei Goldmann, 2013. - 397 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-442-39253-7 / 3-442-39253-5 kart. : € 18,50

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Spreng, Anna: Natürlich einmachen

: Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen / Anna Spreng ; Margrit Bühler. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 125 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-7750-0381-9 fest geb. : ca. € 17,40

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Machatschek, Michael: Die Speisekammer aus der Natur

: Bevorratung und Haltbarmachung von Wildpflanzen / erforscht, gesammelt, haltbar gemacht, dokumentiert und fotografiert von Michael Machatschek & Elisabeth Mauthner. - Wien u.a. : Böhlau Verlag, 2015. - 327 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-205-79656-5 / 3-205-79656-X fest geb. : ca. € 29,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial