Steinhauer, Erwin: Aufgedeckt!
: kulinarischen Geheimnissen auf der Spur / Erwin Steinhauer ; Fritz Schindlecker. - Wien : Ueberreuter, 2019. - 189 S.
ISBN 978-3-8000-7732-8 / 3-8000-7732-9 fest geb. : ca. € 19,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bruni, Bruno: gaumenfreuden und kunstgenuss
: meine Art zu leben / Bruno Bruni. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 159 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0460-2 fest geb. : ca. € 59,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Lexe, Peter: Grenzenlos köstlich
: Rezepte aus Kärnten, Friaul, Slowenien / Peter Lexe. - Klagenfurt : Carinthia, 2001. - 134 S.
ISBN 3-85378-524-7 fest geb. : ca. € 7,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Rosendorfer, Herbert: Letzte Mahlzeiten
: die Aufzeichnungen des königlich bayrischen Henkers Bartholomäus Ratzenhammer / Herbert Rosendorfer. Mit alten Rezepten, neu interpretiert von Herbert Hintner, und historischen Photogr. aus der Bibliothek des Tiroler Landesmuseums Ferdinandeum. - Wien ; Bozen : Folio, 2010. - 130 S. : Ill. - (Transfer CII)
ISBN 978-3-85256-529-3 / 3-85256-529-4 fest geb. : ca. € 19,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Schindler, Nina: Von Menschen und Küchen
: Geschichten, Bilder und Rezepte / Nina Schindler. Fotos von Ute Karen Seggelke. - Hildesheim : Gerstenberg, 2002. - 200 S. : Ill. (farb.); 30,5 cm
ISBN 3-8067-2884-4 fest geb. : ca. € 41,10
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Was auf den Tisch kam
: Lieblingsspeisen und Geschichten aus der Kindheit / gesammelt und ill. von Linda Wolfsgruber. - Wien : Mandelbaum-Verl., 2010. - 167 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85476-337-6 / 3-85476-337-9 fest geb. : ca. € 24,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten