hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Kochkultur
6 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Steinhauer, Erwin: Aufgedeckt!

: kulinarischen Geheimnissen auf der Spur / Erwin Steinhauer ; Fritz Schindlecker. - Wien : Ueberreuter, 2019. - 189 S.

ISBN 978-3-8000-7732-8 / 3-8000-7732-9 fest geb. : ca. € 19,95

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Bruni, Bruno: gaumenfreuden und kunstgenuss

: meine Art zu leben / Bruno Bruni. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 159 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-7750-0460-2 fest geb. : ca. € 59,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Lexe, Peter: Grenzenlos köstlich

: Rezepte aus Kärnten, Friaul, Slowenien / Peter Lexe. - Klagenfurt : Carinthia, 2001. - 134 S.

ISBN 3-85378-524-7 fest geb. : ca. € 7,00

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Rosendorfer, Herbert: Letzte Mahlzeiten

: die Aufzeichnungen des königlich bayrischen Henkers Bartholomäus Ratzenhammer / Herbert Rosendorfer. Mit alten Rezepten, neu interpretiert von Herbert Hintner, und historischen Photogr. aus der Bibliothek des Tiroler Landesmuseums Ferdinandeum. - Wien ; Bozen : Folio, 2010. - 130 S. : Ill. - (Transfer CII)

ISBN 978-3-85256-529-3 / 3-85256-529-4 fest geb. : ca. € 19,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Schindler, Nina: Von Menschen und Küchen

: Geschichten, Bilder und Rezepte / Nina Schindler. Fotos von Ute Karen Seggelke. - Hildesheim : Gerstenberg, 2002. - 200 S. : Ill. (farb.); 30,5 cm

ISBN 3-8067-2884-4 fest geb. : ca. € 41,10

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Was auf den Tisch kam

: Lieblingsspeisen und Geschichten aus der Kindheit / gesammelt und ill. von Linda Wolfsgruber. - Wien : Mandelbaum-Verl., 2010. - 167 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-85476-337-6 / 3-85476-337-9 fest geb. : ca. € 24,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial