Dohm, Horst: Champagner en vogue
/ von Horst Dohm. Ill. von Alexander Vethers. - München : Mosaik-Verlag, 1986. - 95 S. : Ill. (farb.)); 19 cm
ISBN 978-3-570-03197-1 / 3-570-03197-7 DM 14.80
Quelle: DNB
Stevenson, Tom: Champagner, Sekt, Prosecco & Co.
: ein Führer zu den besten Adressen der Welt / Tom Stevenson. [Übers. Claudia Brusdeylins]. - 1. Ausg. - London : Dorling Kindersley, 2000. - 192 S. : Ill., Kt.; 22 cm - (Ein Dorling-Kindersley-Buch)
ISBN 978-3-8310-0002-9 / 3-8310-0002-6 kart. : DM 29.90, EUR 15.29
Quelle: DNB
Cantini, Patrizia: Champagner und Spumante
: vom Geheimnis der feinen Perle im Wein / Patrizia Cantini. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1996. - 115 S. : Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-426-26773-8 / 3-426-26773-X Hgewebe in Schuber : DM 24.80, sfr 23.00, S 184.00
Quelle: DNB
Flaschenpost aus der Champagne und anderen Weinlandschaften
: Champagner und Sekt, Spumante und Crémant: sechzig grosse Schaumweine / Horst Dohm. Fotogr. von Jürgen Röhrscheid. [Hrsg. von Thomas Schröder]. - München : Keyser, 1990. - 199 S. : überwiegend Ill.; 31 cm - (Frankfurter-Allgemeine-Magazin)
ISBN 978-3-87405-205-4 / 3-87405-205-2 Gewebe : DM 98.00
Quelle: DNB
Genuss ist alles
: das WeinKochbuch / Hans Wilhelm Apelt. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2008. - 192 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-89393-310-5 / 3-89393-310-7 Pp. : EUR 25.00
Quelle: DNB
Mancebo, Mariele: Des mots pour les bulles: le Crémant de Bourgogne mis en mots
/ Mariele Mancebo. - Lausanne : Peter Lang, 2023. - 246 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 394 g - (Sprache - Kultur - Gesellschaft; 25)
ISBN 978-3-631-90102-1 / 3-631-90102-X Festeinband : EUR 59.95 (DE), EUR 61.60 (AT), CHF 70.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Keller, Stefan: Prosecco & Co.
: Führer zu Italiens Schaumweinen / Stefan Keller. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 1999. - 80 S. : zahlr. Ill., Kt.; 21 cm - (Vinum)
ISBN 978-3-8068-7443-3 / 3-8068-7443-3 Pp. : DM 15.00, EUR 7.67
Quelle: DNB
Hubert, Wolfgang: Prosecco, Sekt & Champagner
: Perlendes aus allen Ländern ; ein Brevier für Einsteiger / Wolfgang Hubert. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1998. - 168 S. : Ill., Kt.; 19 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; 4696)
ISBN 978-3-453-11734-1 / 3-453-11734-4 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Reise durch das Land des Prosecco
/ Hans Messner. Mit Fotos von Marion & Martin Assam. - Wien : Styria, 2011. - 187 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Styria regional : Carinthia)
ISBN 978-3-7012-0057-3 kart. : ca. EUR 19.95 (DE), ca. EUR 19.95 (AT), ca. sfr 30.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Geiger Croci, Ursula: Sekt
/ Ursula Geiger Croci. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 1999. - 79 S. : Ill.graph. Darst., Kt.; 21 cm - (Vinum)
ISBN 978-3-8068-7489-1 / 3-8068-7489-1 Pp. : DM 15.00, EUR 7.67
Quelle: DNB