Biodegradation of dioxins and furans
/ Rolf-Michael Wittich (ed.). - Berlin : Springer, 1998. - 289 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-63996-1 / 3-540-63996-9 Pp. : DM 228.00
Quelle: DNB
Ballschmiter, Karlheinz: Dioxine
: Chemie, Analytik, Vorkommen, Umweltverhalten und Toxikologie der halogenierten Dibenzo-p-dioxine und Dibenzofurane / Karlheinz Ballschmiter ; Reiner Bacher. - Weinheim : VCH, 1996. - XVI, 507 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-527-28768-0 / 3-527-28768-X Pp. : DM 228.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Emissionsminderung bei der Nahrungs-, Genuß- und Futtermittelherstellung, Dioxine und Lebensmittel
: technische Regeln / Hrsg.: DIN, Deutsches Institut für Normung e.V. ; VDI, Verein Deutscher Ingenieure. - 1. Aufl. - Berlin : Beuth, 1999. - XXIII, 183 S. : graph. Darst.; 21 cm - (DIN-VDI-Taschenbuch; 327)
ISBN 978-3-410-14234-8 / 3-410-14234-7 kart. : DM 72.00, EUR 36.81, S 526.00, sfr 65.00
Text dt. und engl. - Literaturangaben
Quelle: DNB
Erarbeitung von Anforderungen zur Emissionsbegrenzung von Dioxinen und Furanen
: Bericht der Arbeitsgruppe des Unterausschusses Luft/Technik des Länderausschusses für Immissionsschutz ; (September 1994) - Berlin : Erich Schmidt, 1995. - 145 S.; 21 cm - (Schriftenreihe des LAI; Bd. 9)
ISBN 978-3-503-03828-2 / 3-503-03828-0 kart. : DM 39.80
Quelle: DNB