Bruer, Manfred: Alt werden - gesund bleiben
/ Manfred Bruer. - Taunusstein : Manfred Bruer, 2011. - 180 S. : Ill., graph. Darst. (farb.)
ISBN 978-3-00-036211-8 / 3-00-036211-8 fest geb. : ca. € 24,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Coy, Johannes F.: Das Anti-Krebs-Kochbuch
/ Dr. rer. nat. Johannes F. Coy. [Alle Bilder Jörn Rynio]. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-2082-3 / 3-8338-2082-9 kart. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Franke, Rosemarie: Basiswissen Ernährung
: Fragen und Antworten zur gesunden Ernährung / Rosemarie Franke ; Ruth Rösch. - Frankfurt a. M. : Umschau Verl., 2003. - 128 S.
ISBN 3-8295-7154-2 kt. : ca. € 13,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Tuller-Rust, Daniela: Diäten vergessen - genussvoll essen
/ Diätologin Daniela Tuller-Rust ; Diätologin Janine Painer. - Wien : Verlagshaus der Ärzte, 2015. - 158 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-99052-125-0 / 3-99052-125-X kart. : ca. € 14,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hobelsberger, Bernhard: Dr. Food
: Gesunde Ernährung für starke Gelenke / Bernhard Hobelsberger ; Wolfgang Feil. - München : Gräfe und Unzer, 2021. - 208 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-7886-2 / 3-8338-7886-X kart. : ca. € 22,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Axt-Gadermann, Michaela: Einfach besser essen
: die Ernährungsformel für Gesundheit und Leistungsfähigkeit ; mit großem Rezeptteil / Michaela Axt-Gadermann ; Peter Axt ; Sylvia Schmitt. - München : Herbig, 2007. - 175 S. : Ill.
ISBN 978-3-7766-2515-8 / 3-7766-2515-5 fest geb. : ca. € 15,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Clarke, Jane: Es muss nicht immer Fastfood sein
: gesund essen im Alltagsstress / Jane Clarke. - Stuttgart : Urania, 2005. - 160 S. : Ill. (farb.)
ISBN 9783332016932 / 3-332-01693-8 kart. : ca. € 15,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Essen & abnehmen
: das KFZ-Prinzip fürs Büro und unterwegs / Prof. Dr. med. Olaf Adam.... - Weil der Stadt : Hädecke, 2007. - 63 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0472-5 / 3-7750-0472-6 kart. : ca. € 8,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kessler, Christof: Essen für den Kopf
: wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst / Christof Kessler. - München : Südwest-Verl., 2019. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-517-09845-6 / 3-517-09845-0 kart. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Treiber, Fritz: Faktencheck Ernährungsdschungel
: was wirklich in unserem Essen steckt / Fritz Treiber. - 2 - Wien : Ueberreuter, 2021. - 192 S.
ISBN 978-3-8000-7763-2 / 3-8000-7763-9 kart. : ca. € 20,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten