Beliebte Wildgerichte
/ Frank Stein. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 62 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1491-0 / 3-8068-1491-0 kart. : DM 9.90, ca. sfr 10.90, ca. S 79.00
Quelle: DNB
Deutschlands junge Spitzenköche - Fleisch, Wild & Geflügel
/ Jeunes Restaurateurs, Jeunes Restaurateurs d'Europe. [Fotos: Peter Schulte]. - Niedernhausen/Ts. : Mosaik, 2002. - 143 S. : überw. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-576-11626-9 / 3-576-11626-5 Pp. : EUR 19.90
Quelle: DNB
Dr.-Oetker-Wild
/ [Red.: Jasmin Gromzik. Innenfotos: Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Ceres, 1996. - 127 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7670-0545-7 / 3-7670-0545-X Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Geflügel und Wild gekonnt zubereitet
/ [aus dem Ital. von Cordula Kramer]. - Rastatt : Moewig, 1991. - 77 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8118-8368-0 / 3-8118-8368-2 Pp. : DM 7.95
Quelle: DNB
Geflügel & Wild
: viele raffinierte Rezepte vom Geflügelklassiker bis zum edlen Wildgericht / [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...]. - München : Mosaik-Verl., 1995. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-10550-8 / 3-576-10550-6 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Das grosse Buch vom Wild
: Warenkunde und Küchenpraxis von Haar- und Federwild / Olgierd E. J. Graf Kujawski. Idee und Konzept: Christian Teubner. Küchenpraxis: Andreas Miessmer. - Füssen : Teubner, 1992. - 216 S. : Ill.; 30 cm - (Teubner-Edition)
ISBN 978-3-7742-1594-8 / 3-7742-1594-4 Gewebe in Schuber : DM 128.00
Quelle: DNB
Jagd
: Pirschgänge durch Kultur und Küche / Johann Nussbaumer. - 1. Aufl. - Horn : Berger, 1992. - 415 S. : Ill., Noten; 30 cm
ISBN 978-3-85028-220-8 / 3-85028-220-1 Gewebe : S 1480.00
Quelle: DNB
Hoff, Francis Ray: Jagen für den Kochtopf
: das Kochbuch für Jäger und Angler ; das Erlebnisbuch für den Geniesser / Francis Ray Hoff. - Stuttgart : Kosmos, 2003. - 209 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-440-09757-1 / 3-440-09757-9 Pp. : EUR 24.90, sfr 42.00
Quelle: DNB
Adam, Heinz: Jagen und Kochen in Deutsch-Südwest
/ Heinz Adam. - 1. Aufl. - Melsungen : Neumann-Neudamm, 2009. - 111 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7888-1292-8 Pp.
Quelle: DNB
Schassberger, Ernst-Ulrich: Das kleine Jagd-Kochbuch
/ Ernst-Ulrich Schassberger. - Vollst. überarb. Miniausg. - Münster : Hölker, 2003. - 83 S. : Ill.; 16 cm - (Hölkers kleine Küchenbibliothek)
ISBN 978-3-88117-618-7 / 3-88117-618-7 Pp. : EUR 5.95 (DE), EUR 6.20 (AT), sfr 10.70
Quelle: DNB