hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Wildbret
42 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
Cover

Beliebte Wildgerichte

/ Frank Stein. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 62 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)

ISBN 978-3-8068-1491-0 / 3-8068-1491-0 kart. : DM 9.90, ca. sfr 10.90, ca. S 79.00

Quelle: DNB

Cover

Deutschlands junge Spitzenköche - Fleisch, Wild & Geflügel

/ Jeunes Restaurateurs, Jeunes Restaurateurs d'Europe. [Fotos: Peter Schulte]. - Niedernhausen/Ts. : Mosaik, 2002. - 143 S. : überw. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-576-11626-9 / 3-576-11626-5 Pp. : EUR 19.90

Quelle: DNB

Cover

Dr.-Oetker-Wild

/ [Red.: Jasmin Gromzik. Innenfotos: Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Ceres, 1996. - 127 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-7670-0545-7 / 3-7670-0545-X Pp. : DM 24.80

Quelle: DNB

Cover

Geflügel und Wild gekonnt zubereitet

/ [aus dem Ital. von Cordula Kramer]. - Rastatt : Moewig, 1991. - 77 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-8118-8368-0 / 3-8118-8368-2 Pp. : DM 7.95

Quelle: DNB

Cover

Geflügel & Wild

: viele raffinierte Rezepte vom Geflügelklassiker bis zum edlen Wildgericht / [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...]. - München : Mosaik-Verl., 1995. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-576-10550-8 / 3-576-10550-6 Pp. : DM 19.95

Quelle: DNB

Cover

Das grosse Buch vom Wild

: Warenkunde und Küchenpraxis von Haar- und Federwild / Olgierd E. J. Graf Kujawski. Idee und Konzept: Christian Teubner. Küchenpraxis: Andreas Miessmer. - Füssen : Teubner, 1992. - 216 S. : Ill.; 30 cm - (Teubner-Edition)

ISBN 978-3-7742-1594-8 / 3-7742-1594-4 Gewebe in Schuber : DM 128.00

Quelle: DNB

Cover

Jagd

: Pirschgänge durch Kultur und Küche / Johann Nussbaumer. - 1. Aufl. - Horn : Berger, 1992. - 415 S. : Ill., Noten; 30 cm

ISBN 978-3-85028-220-8 / 3-85028-220-1 Gewebe : S 1480.00

Quelle: DNB

Cover

Hoff, Francis Ray: Jagen für den Kochtopf

: das Kochbuch für Jäger und Angler ; das Erlebnisbuch für den Geniesser / Francis Ray Hoff. - Stuttgart : Kosmos, 2003. - 209 S. : zahlr. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-440-09757-1 / 3-440-09757-9 Pp. : EUR 24.90, sfr 42.00

Quelle: DNB

Cover

Adam, Heinz: Jagen und Kochen in Deutsch-Südwest

/ Heinz Adam. - 1. Aufl. - Melsungen : Neumann-Neudamm, 2009. - 111 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-7888-1292-8 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Schassberger, Ernst-Ulrich: Das kleine Jagd-Kochbuch

/ Ernst-Ulrich Schassberger. - Vollst. überarb. Miniausg. - Münster : Hölker, 2003. - 83 S. : Ill.; 16 cm - (Hölkers kleine Küchenbibliothek)

ISBN 978-3-88117-618-7 / 3-88117-618-7 Pp. : EUR 5.95 (DE), EUR 6.20 (AT), sfr 10.70

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial