hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fischprodukt
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Oehlenschläger, Jörg: DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse

: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / Autor: Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger ; Mitautoren: Prof. Dr. Diana Graubaum, Dr. Horst Karl ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2018. - 140 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 900 g

ISBN 978-3-7690-0847-0 / 3-7690-0847-2 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Seafoods - technology, quality and nutraceutical applications

: with 38 tables / Cesarettin Alasalvar ; Tony Taylor (ed.). - Berlin : Springer, 2002. - XIV, 224 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-540-42476-5 / 3-540-42476-8 Pp. : EUR 106.95

Literaturangaben

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial