Oehlenschläger, Jörg: DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse
: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / Autor: Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger ; Mitautoren: Prof. Dr. Diana Graubaum, Dr. Horst Karl ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2018. - 140 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 900 g
ISBN 978-3-7690-0847-0 / 3-7690-0847-2 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)
Quelle: DNB
Seafoods - technology, quality and nutraceutical applications
: with 38 tables / Cesarettin Alasalvar ; Tony Taylor (ed.). - Berlin : Springer, 2002. - XIV, 224 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-42476-5 / 3-540-42476-8 Pp. : EUR 106.95
Literaturangaben
Quelle: DNB