Chocolate-Fantasy
/ Franz Ziegler. [Fotogr.: König & König]. - Stuttgart : Matthaes, 2002. - 280 S. : überw. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-330-8 / 3-87516-330-3 Pp. : EUR 59.00 (DE), EUR 61.00 (AT), sfr 96.00
Text dt. und engl.
Quelle: DNB
Creative compositions for cakes and patisserie
/ Andreas Heil. [Ill.: Karin Jambor]. - Stuttgart : Matthaes, 2003. - 319 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-299-8 / 3-87516-299-4 Pp. : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT), sfr 103.00
Quelle: DNB
Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie
/ Andreas Heil. [Ill.: Karin Jambor]. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 319 S. : überw. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-283-7 / 3-87516-283-8 Pp. : DM 124.00, sfr 110.00, S 905.00
Quelle: DNB
Magic chocolate
: so zaubert man mit Kouvertüre originelle Figuren aus Schokolade ; ein Fachbuch für kreative Konditoren, Patissiers und Schokoladenfans ; mit 111 süssen Kreationen und wichtigen Schablonen als Arbeitshilfen im Anhang / Franz Ziegler. [Jean-Pierre und Evelyn König, Fotogr.]. - Stuttgart : Matthaes, 1996. - 192 S. : überw. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-282-0 / 3-87516-282-X Pp. : DM 98.00, sfr 92.20, S 715.00
Quelle: DNB