McVicar, Jekka: Das besondere Kräuterkochbuch
/ Jekka McVicar ; aus dem Englischen von Stefan Leppert. - München : Prestel, 2023. - 351 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 1249 g
ISBN 978-3-7913-8958-5 / 3-7913-8958-0 Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), CHF 45.76, CHF 46.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Die besten Ideen und Rezepte für Basilikum, Lorbeer & Borretsch
/ Fotogr. von Gloria Nicol. Text von Hazel Evans. [Red.: AMS, Autoren- und MedienService, Reute. Übers.: Irene Meyer]. - Rastatt : Neff, 1996. - 61 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Mein Kräuterkörbchen)
ISBN 978-3-8118-5394-2 / 3-8118-5394-5 Pp. : DM 10.00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: DNB
Die besten Ideen und Rezepte für Lavendel, Liebstöckel & Zitronellgras
/ Fotogr. von Gloria Nicol. Text von Hazel Evans. [Red.: AMS, Autoren- und MedienService, Reute. Übers.: Irene Meyer]. - Rastatt : Neff, 1996. - 61 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Mein Kräuterkörbchen)
ISBN 978-3-8118-5395-9 / 3-8118-5395-3 Pp. : DM 10.00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: DNB
Die besten Ideen und Rezepte für Majoran, Minze & Ringelblume
/ Fotogr. von Gloria Nicol. Text von Hazel Evans. [Red.: AMS, Autoren- und MedienService, Reute. Übers.: Susanne Gerold]. - Rastatt : Neff, 1996. - 61 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Mein Kräuterkörbchen)
ISBN 978-3-8118-5396-6 / 3-8118-5396-1 Pp. : DM 10.00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: DNB
Die besten Ideen und Rezepte für Rosmarin, Raute & Rose
/ Fotogr. von Gloria Nicol. Text von Hazel Evans. [Red.: AMS, Autoren- und MedienService, Reute. Übers.: Susanne Gerold]. - Rastatt : Neff, 1996. - 60 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Mein Kräuterkörbchen)
ISBN 978-3-8118-5399-7 / 3-8118-5399-6 Pp. : DM 10.00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: DNB
Die besten Ideen und Rezepte für Thymian, Rainfarn & Estragon
/ Fotogr. von Gloria Nicol. Text von Hazel Evans. [Red.: AMS, Autoren- und MedienService, Reute. Übers.: Irene Meyer]. - Rastatt : Neff, 1996. - 61 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Mein Kräuterkörbchen)
ISBN 978-3-8118-5397-3 / 3-8118-5397-X Pp. : DM 10.00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: DNB
Deutschlands junge Spitzenköche - Gemüse, Kräuter & Salate
/ Jeunes Restaurateurs, Jeunes Restaurateurs d'Europe. [Fotos: Peter Schulte]. - Niedernhausen/Ts. : Mosaik, 2001. - 143 S. : überw. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-576-11610-8 / 3-576-11610-9 Pp.
Quelle: DNB
Dr. Oetker - Kräuter von A - Z
: mit umfangreicher Kräuterkunde / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Innenfotos Walter Cimbal ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2011. - 159 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7670-0724-6 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 17.60 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Duftende Kräuter
/ Malcolm Hillier. [Aus dem Engl. von Annette Roellenbleck]. - Köln : DuMont, 1993. - [39] S. : zahlr. Ill.; 16 cm
ISBN 978-3-7701-3264-5 / 3-7701-3264-5 Pp. : DM 12.80
Quelle: DNB
Duft & Sinnlichkeit
: Kräuter - Aromen - Öle ; Haus & Garten, Schönheit & Entspannung, Essen & Trinken / Lesley Bremness. Fotos Clay Perry und Pia Tryde. Rezepte Marie-Pierre Moine. Fotos Jean Cazals. [Übers. aus dem Engl.: Susanne Bunzel-Harris]. - 2., durchges. Aufl., Sonderausg. - München : blv, 2002. - 256 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-405-16331-0 / 3-405-16331-5 Pp. : EUR 19.95
Quelle: DNB