Allgäuer Sennereiführer
: Juwelen der Allgäuer Käseherstellung / [Hrsg.: Landwirtschaftsamt Kempten/Lindau, Ländliche Entwicklungsgruppe Allgäu]. - 1. Aufl. - Lindenberg : Kunstverl. Fink, 2003. - 55 S. : zahlr. Ill., Kt.; 19 cm
ISBN 978-3-89870-130-3 / 3-89870-130-1 geh. : EUR 4.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Albrecht-Seidel, Marc: Die Hofkäserei
: Planung, Einrichtung, Produktion, 32 Käserezepte ; 82 Tabellen / Marc Albrecht-Seidel/Luc Mertz. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2006. - 226 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-8001-4209-5 / 3-8001-4209-0 kart. : EUR 29.90, ca. sfr 43.70
Literaturverz. S. 217 - 219
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Faßbender, Wolfgang: Käseführer Schweiz
: traditionelle Sorten, beste Produzenten, aufregende Neuerfindungen / Wolfgang Fassbender. - Zürich : Orell Füssli, 2010. - 207 S. : Kt.; 22 cm
ISBN 978-3-280-05390-4 kart. : EUR 19.90, ca. sfr 29.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen