Getränkekunde für mittlere und höhere Lehranstalten für Tourismus
/ Gutmayer .... - 9. Aufl. - Linz : Trauner, 1994. - 163 S.; 30 cm
ISBN 978-3-85320-318-7 / 3-85320-318-3 kart.
Quelle: DNB
Pfleger, Andrea: Housekeeping
: Management im Hotel ; [mit CD-ROM] / Andrea Pfleger. Unter Mitarb. von Karin Steinmetz. - 3., aktualisierte Aufl. - Linz : Trauner, 2011. - 252 S. : Ill.; 28 cm - (Gastronomie)
ISBN 978-3-85499-871-6 Pp.
Quelle: DNB
Pfleger, Andrea: Housekeeping
: Management im Hotel ; [mit CD-ROM] / Andrea Pfleger. - 2., überarb. Aufl. - Linz : Trauner, 2007. : Ill.; 28 cm - (Gastronomie)
ISBN 978-3-85499-208-0 / 3-85499-208-4 Pp. : EUR 55.80, sfr 96.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Roman, Peter: Lehrbuch für Getränkekunde
/ Peter Roman ; Heinz Plamenig. - 4. Aufl. - Linz : Trauner, 1994. - 184 S.; 30 cm
ISBN 978-3-85320-248-7 / 3-85320-248-9 kart.
Quelle: DNB
Sator, Manfred: Übungswirtschaftsleitung
: EDV-unterstützte Küchenorganisation für höhere Lehranstalten und Fachschulen, für wirtschaftliche Berufe, für höhere Lehranstalten und Fachschulen für Tourismus ; [Arbeitsbuch zum computerunterstützten Lernen] / Manfred Sator ; Michaela Sator. - 1. Aufl. - Linz : Trauner, 1994. - 196 S.; 30 cm
ISBN 978-3-85320-691-1 / 3-85320-691-3 kart.
Quelle: DNB