Dim sum
/ Vicki Liley. [Ins Dt. übertr. von Angela Kuhk. Fotogr.: Louise Lister. Red.: Sylvie Hinderberger]. - München : Heyne, 2000. - 110 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-17679-9 / 3-453-17679-0 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Dim sum
: köstliches Fingerfood aus China und Südostasien / Fiona Smith. Fotos von William Lingwood. [Dt. Übers. Martina Walter]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 62 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-7750-0372-8 / 3-7750-0372-X Pp.
Quelle: DNB
Malhotra, Ingrid: Die Hongkong-Küche
: die interessanteste chinesische Küche mit vielen Rezepten für Dim Sum / Ingrid Malhotra. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1996. - 247 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; Nr. 4697)
ISBN 978-3-453-11735-8 / 3-453-11735-2 kart. : DM 16.90, S 123.00
Quelle: DNB