Backen ohne Milch und Ei
: von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; süße und pikante Leckereien ; viele Informationen für Allergiker] / Autorin: Ilka Saager. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Anne Lenk]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-4891-5 / 3-7742-4891-5 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
Bioactive egg compounds
/ [COST]. Rainer Huopalathi ... (ed.). - Berlin : Springer, 2007. - 298 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-37883-9 / 3-540-37883-9 Pp. : EUR 133.70 (freier Pr.), sfr 211.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Vom Ei zum Huhn
: mit großen Klappen / Camilla de la Bédoyère. - Esslingen : Esslinger, 2013. - [20] S. : überw. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-480-23037-2 Pp. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen