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Iwanzeck, Marco: Dresden à la carte

: Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 / Marco Iwanzeck. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2016. - 279 Seiten : Illustrationen, Diagramme; 25 cm - (Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen : Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Band 3)

ISBN 978-3-7995-0992-3 / 3-7995-0992-5 Festeinband : EUR 39.10 (AT), EUR 38.00 (DE)

Quelle: DNB

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Dettmer, Julia: Tischkultur

: großartige Gastgeber und ausgezeichnetes Design / Julia Dettmer. - 1. Auflage - München : Callwey, 2022. - 176 Seiten : Illustrationen; 31 cm

ISBN 978-3-7667-2570-7 / 3-7667-2570-X Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

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Dettmer, Julia: Tischkultur

: großartige Gastgeber und ausgezeichnetes Design / Julia Dettmer. - 1. Auflage - München : Callwey, 2023. - 176 Seiten : Illustrationen; 31 cm

ISBN 978-3-7667-2627-8 / 3-7667-2627-7 Festeinband : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), CHF 61.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

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Anger, Karla: Das Unternehmen als Gastgeber

/ Karla Anger. - Orig.-Ausg. - Düsseldorf : ECON-Taschenbuch-Verl., 1992. - 170 S.; 18 cm - (ETB; 21183 : ECON-Praxis)

ISBN 978-3-612-21183-5 / 3-612-21183-8 kart. : DM 14.80

Quelle: DNB

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