Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
/ Degen .... - 2. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2000. - 159 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8057-0455-7 / 3-8057-0455-0 kart. : EUR 25.00
Quelle: DNB
Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
: [zur Vorbereitung auf die gastgewerbliche Prüfung] / Degen .... - München : Gerber, 1992. - 155 S. : Ill.; 21 cm - (Die grosse Hotelkunde)
ISBN 978-3-87249-145-9 / 3-87249-145-8 kart. : DM 50.00
Quelle: DNB
Peiler, Renate: Fondues, Raclettes, Flambiertes
/ Renate Peiler u. Marie-Louise Schult. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1980. - 136 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.); 21 cm
ISBN 3-8068-4081-4 DM 9.80
Quelle: DNB
Tranchieren und andere Arbeiten beim Tisch des Gastes
: mit detaillierten Arbeitsbeschreibungen von 68 Objekten / Hans Tapper. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 183 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-644-6 / 3-87516-644-2 Pp. : DM 89.00
Quelle: DNB