hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Schweinefleisch
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Fleischeslust

/ Egidius Thönes (Hg.). - 1. Aufl. - Essen : Klartext-Verl., 1992. - 116 S. : Ill.; 19 cm

ISBN 978-3-88474-017-0 / 3-88474-017-2 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Eckert, Anneliese: Kochen und braten ohne Schweinefleisch

: [150 gesunde Rezepte beweisen, dass es schmeckt] / Anneliese und Gerhard Eckert. - Wiesbaden : Jopp, 1990. - 166 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-926955-24-1 / 3-926955-24-4 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Sievers, Gerd Wolfgang: SAUgut!

: vom herzhaften Braten zum feinen Gaumenkitzel : die 200 besten Rezepte / Gerd Wolfgang Sievers. Fotogr. von Kurt-Michael Westermann. - Wien : Pichler, 2012. - 239 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-85431-605-3 / 3-85431-605-4 Pp.: EUR 24.99 (DE), EUR 24.99 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Frank, Carmen: Schwein muss man haben

: [die 150 besten Rezepte zum Kochen und Braten] / Carmen Frank und Horst Rassl. - München : Compact-Verl., 1994. - 250 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)

ISBN 978-3-8174-3249-3 / 3-8174-3249-6 kart. : DM 3.95

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial