Alles, was scharf ist
: Rezepte mit Feuer / Cornelia Schinharl. [Konzept und Red.: Sabine Sälzer. Fotos: Alexander Walter]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 96 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (Mini basic)
ISBN 978-3-7742-2202-1 / 3-7742-2202-9 kart. : DM 14.90, EUR 7.62
Quelle: DNB
Falkner, Verena: Arabische Liebesgewürze
: kleine Geheimnisse der arabischen Küche / Verena Falkner. - Wattens : Berenkamp, 2011. - 128 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-85093-269-1 Pp.
Quelle: DNB
Schlesiger-Imbery, Gabriela: Badische Gewürzküche
: Senf, Essig, Essenzen selbst hergestellt / [Gabriele Schlesinger]. - Lahr : Schauenburg, 1997. - 64 S. : Ill.; 16 cm - (Badische Reihe)
ISBN 978-3-7946-0475-3 / 3-7946-0475-X Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Basilikum
: viel mehr als ein Küchengewürz / Thuri Maag ; Theres Berweger. - Lenzburg : Fona, 2006. - 93 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-03780-243-X fest geb. : ca. € 14,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Zittlau, Jörg: Die besten Rezepte aus der Gewürzküche
: die sanfte Heilkraft der Gewürze nutzen ; kochen und backen mit Kräutern aus der Natur / Jörg Zittlau. - München : Südwest, 1998. - 128 S. : Ill.; 19 cm - (Ernährung)
ISBN 978-3-517-08018-5 / 3-517-08018-7 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Edelsüss und Rosenscharf
: die Welt der Gewürze / Rita Kopp. - Ostfildern : Thorbecke, 2005. - 110 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7995-3515-1 / 3-7995-3515-2 Pp. : EUR 19.90, ca. sfr 34.90
Quelle: DNB
Bültjer, Ulrike: Falken-Lexikon der Gewürze
/ Ulrike Bültjer. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 311 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8068-4980-6 / 3-8068-4980-3 Pp. : DM 46.00
Quelle: DNB
Donhauser, Rose Marie: Feuertopf und Pfeffersteak
: [über 150 scharfe Rezepte für Gourmets] / Rosemarie und Thomas Donhauser. - München : Compact-Verl., 1991. - 256 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3060-4 / 3-8174-3060-4 kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Rias-Bucher, Barbara: Feurig & scharf
: [raffinierte Rezeptideen mit Chilli, Pfeffer, Paprika & Co. ; für alle, die es pikant lieben] / Barbara Rias-Bucher. [Fotogr.: Karl Newedel]. - München : Südwest, 1998. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-517-07733-8 / 3-517-07733-X spiralgeh. : DM 29.90
Quelle: DNB
Siebeck, Wolfram: Frisch gewürzt ist halb gewonnen
: ein Kochseminar über die Kunst des Würzens / Wolfram Siebeck. [Innenfotos: Richard Stradtmann]. - München : Heyne, 1993. - 138 S. : Ill.; 21 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; 4631 : Heyne-Kochbücher)
ISBN 978-3-453-05421-9 / 3-453-05421-0 kart. : DM 14.90, sfr 15.90, S 116.00
Quelle: DNB