Krieger-Mettbach, Barbara: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
/ Barbara Krieger-Mettbach. - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2016. - 185 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice / Barbara Krieger-Mettbach; Band 1)
ISBN 978-3-7783-1064-9 / 3-7783-1064-X Broschur : EUR 25.60 (AT), EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Duve, Karen: Anständig essen
: ein Selbstversuch / Karen Duve. - 1. Auflage - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2019. - 335 Seiten; 19 cm, 290 g - (KiWi; 1698)
ISBN 978-3-462-05385-2 / 3-462-05385-X Broschur : EUR 11.00 (DE), EUR 11.40 (AT)
Quelle: DNB
Ausgewählte Stücke
: die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer / Texte: Isabelle Dreyfus. Fotografien: Denys Clément. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Dt. Erstausg. - München : Knesebeck, 2013. - 214 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm
ISBN 978-3-86873-635-9 / 3-86873-635-2 fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Gutberlet, Ronald: Beuscherl, Hax'n und Schweinsbraten
: Fleischgerichte aus Süddeutschland / Ronald Gutberlet. Mit Zeichn. von Isabel Kreitz. - Hamburg : Europa-Verl., 2002. - 63 S. : Ill.; 17 cm - (Süddeutschland kulinarisch)
ISBN 978-3-203-85041-2 / 3-203-85041-9 kart. : EUR 3.90, sfr 7.65
Quelle: DNB
Kotteder, Franz: Billig kommt uns teuer zu stehen
: das skrupellose Geschäft der globalisierten Wirtschaft / Franz Kotteder. - München : Ludwig, 2013. - 271 S.
ISBN 978-3-453-20041-8 / 3-453-20041-1 fest geb. : € 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Biofleisch natürlich genießen
: Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte / Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1040-0 / 3-7742-1040-3 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Kühne, Karin: Braten und Fleischgerichte
: die 55 besten Rezepte / Karin Kühne. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2003. - 63 S.; 13 cm - (Aldidente mini)
ISBN 978-3-8218-4854-9 / 3-8218-4854-5 kart. : EUR 2.99 (DE), EUR 3.10 (AT), sfr 5.90
Quelle: DNB
Gutberlet, Ronald: Deichlamm, Pinkel, Ochsenbraten
: Fleischgerichte aus Norddeutschland / Ronald Gutberlet. Mit Zeichn. von Isabel Kreitz. - Hamburg : Europa-Verl., 2001. - 63 S. : Ill.; 17 cm - (Laß Dir 's schmecken)
ISBN 978-3-203-78313-0 / 3-203-78313-4 kart. : DM 7.50, EUR 3.83, sfr 7.50, S 55.00
Quelle: DNB
Deutschlands junge Spitzenköche - Fleisch, Wild & Geflügel
/ Jeunes Restaurateurs, Jeunes Restaurateurs d'Europe. [Fotos: Peter Schulte]. - Niedernhausen/Ts. : Mosaik, 2002. - 143 S. : überw. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-576-11626-9 / 3-576-11626-5 Pp. : EUR 19.90
Quelle: DNB
DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen
/ Herausgeber: DLG e.V., DLG-Arbeitskreis Lebensmittelverpackung in der Supply Chain. - Frankfurt : DLG Verlag, 2022. - 181 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1200 g
ISBN 978-3-7690-0860-9 / 3-7690-0860-X Festeinband : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT)
Quelle: DNB