Krieger-Mettbach, Barbara: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
/ Barbara Krieger-Mettbach. - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2016. - 193 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice / Barbara Krieger-Mettbach; Band 2)
ISBN 978-3-7783-1065-6 / 3-7783-1065-8 Broschur : EUR 25.60 (AT), EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Das Auflaufbuch
: Rezepte mal süß, mal pikant - Sonderausg., 1. Aufl. - München : Goldmann, 1986. - 125 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 18 cm - (Goldmann; 10272 : Der farbige Ratgeber)
ISBN 978-3-442-10272-3 / 3-442-10272-3 DM 12.80
Quelle: DNB
Döpp, Elisabeth: Aufläufe
/ Autoren: Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. Fotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 64 S. : Ill. (farb.) - (GU Küchenratgeber)
ISBN 9783833803017 / 3-8338-0301-0 kart. : ca. € 7,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Aufläufe
/ Elke Fuhrmann (Hrsg.). - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2000. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-2729-3 / 3-8068-2729-X kart. : DM 9.90, EUR 5.06
Quelle: DNB
Aufläufe
/ Cornelia Adam. [Titelbild und Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf]. - Genehmigte Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Mein Lieblingsgericht)
ISBN 978-3-8094-0318-0 / 3-8094-0318-0 Pp. : DM 5.00, ca. S 38.00, ca. sfr 5.00
Quelle: DNB
Aufläufe
: das klappt auf Anhieb: knusprig Überbackenes und luftige Soufflés / Cornelia Adam. Mit Farbfotos von Georg M. Wunsch. [Red.: Claudia Daiber ; Sabine Sälzer]. - Bindlach : Gondrom, 2001. - 118 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (So gelingt's)
ISBN 978-3-8112-1901-4 / 3-8112-1901-4 Pp.
Lizenz
Quelle: DNB
Aufläufe
: mehr als 120 Rezepte / Conny Strauß. [Red.: Margit Hoffmann ... Fotogr.: Christian Kargl ...]. - Orig.-Ausg. - Köln : DuMont, 2001. - 212 S. : zahlr. Ill.; 28 cm - (Monte von DuMont)
ISBN 978-3-7701-8642-6 / 3-7701-8642-7 Pp. : DM 24.90, EUR 12.80 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Aufläufe
: rasant schnell, erfrischend neu, erfreulich klassisch und international / Sebastian Dickhaut. [Red.: Claudia Daiber ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1288-6 / 3-7742-1288-0 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Aufläufe
/ Elke Fuhrmann (Hrsg.). - Überarb. Aufl. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1951-9 / 3-8068-1951-3 kart. : DM 9.90, S 72.00, sfr 9.90
Quelle: DNB
Aufläufe
/ Elke Fuhrmann (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 63 S. : überwiegend Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1295-4 / 3-8068-1295-0 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB