Die besten Fondues
/ Ulrike Bültjer ; die Gerichte für dieses Buch fotografierte Ulrich Kopp. - München : Bassermann, 2004. - 127 S. : überw. Ill.
ISBN 3-8094-1290-2 ca. € 7,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Dr. Oetker Fondue
/ [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Innenfotos Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2003. - 95 S. : zahlr Ill.; 25 cm, 400 gr.
ISBN 978-3-7670-0735-2 / 3-7670-0735-5 Pp. : EUR 7.90 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.60
Quelle: DNB
Dr. Oetker Fondue
: neue Rezeptideen für Fondue und Raclette / [Red. Caola Reich. Innenfotos Ulrich Kopp ...]. - Bielefeld : Ceres, 1999. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0238-8 / 3-7670-0238-8 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Dr. Oetker Fondue
/ [Red.: Jasmin Gromzik ; Antje Günther]. - München : Heyne, 2000. - 94 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; 2011 : Dr. Oetker bei Heyne)
ISBN 978-3-453-18219-6 / 3-453-18219-7 Pp. : DM 14.90, sfr 14.00, S 109.00
Lizenz des Ceres-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Dr.-Oetker-Fondue
/ [Red. Eva Müller]. - Bielefeld : Ceres, 1995. - 127 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7670-0533-4 / 3-7670-0533-6 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Fleischfondues
/ Michael Spötter. [Titelbild und Fotos: Fotostudio L' Eveque - Harry Bischof, München]. - Genehmigte Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Mein Lieblingsgericht)
ISBN 978-3-8094-0319-7 / 3-8094-0319-9 Pp. : DM 5.00, ca. S 38.00, ca. sfr 5.00
Quelle: DNB
Fleischfondues
: Schlemmen in geselliger Runde / Michael Spötter. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1992. - 64 S.; 22 cm - (Falken-Feinschmecker)
ISBN 978-3-8068-0966-4 / 3-8068-0966-6 Pp. : DM 12.80
Quelle: DNB
Fondue
: die GU Küchenbibliothek / Petra Casparek .. (Rezepte). Michael Brauner (Rezeptfotos). - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 144 S. : zahlr. Abb. (farb.)
ISBN 3-7742-3692-5 fest geb. : ATS 255,00 / € 18,53
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Ilies, Angelika: Fondue & Feuertopf
/ Angelika Ilies. Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & Geniessen)
ISBN 978-3-7742-1557-3 / 3-7742-1557-X kart. : DM 34.80
Quelle: DNB
Roßmeier, Armin: Fondue & Raclette
/ von Armin Rossmeier. - Remseck bei Stuttgart : Unipart, 1994. - 63 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (100 Rezepte)
ISBN 978-3-8122-3341-5 / 3-8122-3341-X Pp. : DM 5.95
Quelle: DNB