hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fleischverbrauch
10 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Busse, Tanja: 33 Fragen - 33 Antworten Fleischkonsum

/ Tanja Busse. - Ungekürzte Taschenbuchausgabe - München : Piper, 2021. - 123 Seiten; 19 cm, 142 g

ISBN 978-3-492-31739-9 / 3-492-31739-1 Broschur : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Filko, Nadine: Clean Meat

: Fleisch aus dem Labor: die Zukunft der Ernährung? / Nadine Filko. - [1. Auflage] - Stuttgart : LangenMüller, 2019. - 222 Seiten; 22 cm

ISBN 978-3-7844-3520-6 / 3-7844-3520-3 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Winter, Martin: Ernährungskulturen und Geschlecht

: Fleisch, Veganismus und die Konstruktion von Männlichkeiten / Martin Winter. - Bielefeld : transcript, 2023. - 293 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 462 g - (Kulturen der Gesellschaft; Band 56)

ISBN 978-3-8376-6246-7 / 3-8376-6246-2 Broschur : circa EUR 45.00 (DE), circa EUR 45.00 (AT), circa CHF 54.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Kassung, Christian: Fleisch

: die Geschichte einer Industrialisierung / Christian Kassung. - Paderborn, Deutschland : Brill, Ferdinand Schöningh, 2021. - X, 294 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-506-70446-7 / 3-506-70446-X Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Reichert, Klaus: Fleisch ist mir nicht Wurst

: über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf / Klaus Reichert. - 1. Auflage, Originalausgabe - Hamburg : Harper Collins, 2020. - 190 Seiten : Illustrationen; 22 cm

ISBN 978-3-95967-369-3 / 3-95967-369-8 Broschur : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)

Quelle: DNB

 

Futtermittelimporte

/ [Hrsg.: BUKO-Agrar-Koordination. Red.: Regina Heintz und Christiane Scharpf]. - Stuttgart : Schmetterling-Verl., 1995. - 54 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm - (BUKO-Agrar-Dossier; 15)

ISBN 3-926369-27-2 geh.

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Pasztor, Maria: Increase supply, reduce demand and punish severely

: a contextual history of meat in communist Poland / Maria Pasztor/Dariusz Jarosz ; translated by Alex Shannon. - Berlin : Peter Lang, 2020. - 322 Seiten; 22 cm, 491 g - (Geschichte - Erinnerung - Politik; vol. 37)

ISBN 978-3-631-82590-7 / 3-631-82590-0 Festeinband : EUR 59.95 (DE), EUR 60.00 (AT), CHF 71.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

McCartney, Paul: Less meat, less heat

/ Paul McCartney. - Munich : Claudius Verlag, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen; 16 cm

ISBN 978-3-532-61000-8 / 3-532-61000-0 Festeinband : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT), CHF 15.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

McCartney, Paul: Less meat Less heat

/ Paul McCartney ; aus dem Englischen übersetzt von Elisabeth Liebl. - München : Claudius Verlag, 2019. - 71 Seiten : Illustrationen; 16 cm

ISBN 978-3-532-62832-4 / 3-532-62832-5 Festeinband : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT), circa CHF 15.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Kanerva, Minna: The new meatways and sustainability

: discourses and social practices / Minna Kanerva. - Bielefeld : transcript, 2021. - 348 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 543 g - (Political science; volume 105)

ISBN 978-3-8376-5433-2 / 3-8376-5433-8 Broschur : circa EUR 40.00 (DE) (freier Preis), circa EUR 40.00 (AT) (freier Preis), circa CHF 48.70 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial