Spelsberg, Gerd: Essen aus dem Genlabor
: über die Zukunft unserer Ernährung / Gerd Spelsberg. - Göttingen : Verl. Die Werkstatt, 1993. - 272 S.; 21 cm
ISBN 978-3-923478-85-9 / 3-923478-85-2 kart. : DM 28.00
Quelle: DNB
Fischer, Robert: Die Europäische Union auf dem Weg zu einer vorsorgenden Risikopolitik?
: ein policy-analytischer Vergleich der Regulierung von BSE und transgenen Lebensmitteln / Robert Fischer. - 1. Aufl. - Wiesbaden : VS, Verl. für Sozialwiss., 2009. - 305 S. : graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-531-16323-9 kart. : EUR 39.90
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Shetterly, Caitlin: Genbombe
: wie sich genmanipulierte Lebensmittel unbemerkt in unser Essen schleichen / Caitlin Shetterly. - Deutsche Erstausgabe - München : Wilhelm Heyne Verlag, - 409 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-453-60428-5 / 3-453-60428-8 Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), CHF 17.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Pechan, Paul: Genes on the menu
: facts for knowledge based decisions ; with 20 tables ; [with CD-ROM] / Paul Pechan ; Gert E. de Vries. - Berlin : Springer, 2005. - XII, 217 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-20178-6 / 3-540-20178-5 Pp. : EUR 32.05
Quelle: DNB
Genetically engineered food
: methods and detection / ed. by Knut J. Heller. - Weinheim : Wiley-VCH, 2003. - XVI, 276 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-527-30309-0 / 3-527-30309-X Pp. : EUR 109.00 (freier Pr.), sfr 161.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Fricke, Marcel: Genetisch veränderte Lebensmittel im Welthandelsrecht
: die welthandelsrechtliche Konformität der divergierenden Regulierungsansätze in den USA und der EU / Marcel Fricke. - Münster : Lit, 2004. - 240 S.; 23 cm - (Europäisches und internationales Integrationsrecht; Bd. 5)
ISBN 3-8258-7641-1 kart. : EUR 29.90
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Fuchs, Richard: Gen food
: Ernährung der Zukunft? / Richard Fuchs. - Orig.-Ausg. - Berlin : Ullstein, 1997. - 290 S.; 19 cm - (Ullstein; Nr. 35714)
ISBN 978-3-548-35714-0 / 3-548-35714-8 kart. : DM 16.90, S 123.00
Quelle: DNB
Gen food
: Einführung und Verbreitung, Konflikte und Gestaltungsmöglichkeiten / Maria Behrens ; Sylvia Meyer-Stumborg ; Georg Simonis. - Berlin : Ed. Sigma, 1997. - 314 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Forschung aus der Hans-Böckler-Stiftung; 3)
ISBN 978-3-89404-863-1 / 3-89404-863-8 kart. : DM 36.00, sfr 33.00, S 263.00
Literaturverz. S. 261 - 274
Quelle: DNB
Meyer, Alfred Hagen: Gen food, novel food
: Recht neuartiger Lebensmittel / hrsg. und bearb. von Alfred Hagen Meyer. Unter Mitarb. von Hans-Ulrich Waiblinger und Manuela Schulze. - München : Beck, 2002. - XXVI, 463 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Lebensmittelrecht)
ISBN 978-3-406-49397-3 / 3-406-49397-1 kart. : EUR 39.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Gentechnik bei Pflanzen
: Chancen und Risiken ; mit 18 Tabellen / Frank Kempken .... - [Online-Ausg. der] 3., überarb. und aktualisierte[n gedr.] Aufl. - Berlin : Springer, 2007. - Online-Ressource - (Springer-Lehrbuch)
ISBN 978-3-540-33662-4
Lizenzpflichtig
Quelle: DNB