Dusy, Tanja: Nihon Kitchen
: das Japan Kochbuch / Tanja Dusy. - Igling : EMF, 2018. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-9609307-2-3 / 3-9609307-2-0 fest geb. : ca. € 30,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Sushi
: Kultur und Genuss / [Text und Rezepte: Sebastian Dickhaut. Fot.: Michael Boyny]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2000. - 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0503-X fest geb. : ATS 291,00 / € 21,10
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Sushi
: vom Erlebnis in Japan essen zu gehen ; Feature / SFB. Malte Jaspersen. Mit Wolfgang Condrus ; Verena von Behr u.v.a.. - Berlin : Der Audio-Verl., 2002. - 1 CD : stereo; 12 cm, in Mappe 13 x 14 cm
ISBN 978-3-89813-189-6 / 3-89813-189-0 : EUR 15.95
Quelle: DNB
Sushi
- Sonderausg. - München : [Compact-Verl.], 2010. - 80 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Geniesserküche)
ISBN 978-3-8174-8198-9 kart.
Quelle: DNB
Sushi
: zubereiten und genießen / Kimiko Barber und Hiroki Takemura. Fotos von Ian O'Leary. [Übers. Christiane Burkhardt. Red. Henriette Zeltner]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2002. - 256 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-8310-0382-2 / 3-8310-0382-3 Pp. : EUR 19.90
Quelle: DNB
Yoshii, Ryuichi: Sushi
/ Ryuichi Yoshii. [Ins Dt. übertr. von Angelika Feilhauer]. - München : Heyne, 1999. - 111 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-15957-0 / 3-453-15957-8 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Sushi
: der pure Genuß / Marlisa Szwillus ; Kunisuke Mitani. Fotos: Barbara Bonisolli. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 79 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-1488-0 / 3-7742-1488-3 kart. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB
Sushi
/ [Red.: Bärbel Schermer]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2001. - 96 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-932023-88-0 / 3-932023-88-9 kart. : DM 9.95, sfr 9.95, S 73.00
Quelle: DNB
Sushi
: leichte Köstlichkeiten aus Japan / Emi Kazuko. Fotogr. von Peter Cassidy. [Aus dem Engl. von Karin Hirschmann]. - Köln : DuMont, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Monte von DuMont)
ISBN 978-3-7701-8593-1 / 3-7701-8593-5 Pp. : DM 9.90
Quelle: DNB
Sushi
: Klassiker aus der japanischen Küche und neue Ideen aus der Fusion-Küche - perfekt selbst gemacht / Andreas Furtmayr. [Red.: Stefanie Poziombka. Fotos: Kai Mewes]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-3263-1 / 3-7742-3263-6 kart. : DM 12.90, EUR 6.50 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB