Brotaufstriche & Dips
: köstlich, cremig, vegetarisch / Elisabeth Schwarz. Fotogr.: Heinz-Josef Beckers. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 95 S. : überw. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-1171-1 / 3-7742-1171-X kart. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB
Vallenthin, Gabi: Dips & Brotaufstriche
/ Gabi Vallenthin ; Gabi Schierz. - München : Südwest-Verl., 2005. - 64 S. : zahlr. Ill.; 160 cm - (Low Fett 30)
ISBN 978-3-517-06827-5 / 3-517-06827-6 kart. : EUR 6.95
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dips made in USA
: let's dip! ; eintauchen und geniessen für USA-Fans, Party people und heimliche snacker / Uwe Söhnchen. [Red.: Stefanie Poziombka. Fotos: Fotostudio Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1908-3 / 3-7742-1908-7 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Dips + Salsas
: starke Rezepte / Marlisa Szwillus. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 34 S.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-1535-1 / 3-7742-1535-9 geh. : DM 7.90
Quelle: DNB
Dr. Oetker Partydips
: Gloucester-Dip, würzige Olivensauce, pikante Gemüsesalsa mit Chili und Soja ... / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Innenfotos Ulli Hartmann ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2002. - 95 S. : überw. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0618-8 / 3-7670-0618-9 Pp.
Quelle: DNB
Salate & Dips
/ Cornelia Adam ; Verena Böning. [Red.: Susanne Kirstein]. - München : Südwest, 2003. - 79 S. : überw. Ill.; 17 cm - (Cook up!)
ISBN 978-3-517-06668-4 / 3-517-06668-0 kart. : EUR 5.95, sfr 10.70
Quelle: DNB
Engels, Nina: Saucen & Dips
: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte / [Texte: Nina Engels und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser]. - Köln : Ed. Fackelträger, 2012. - 255 S. : zahlr. Ill.; 31 cm - (Gourmet-Edition)
ISBN 978-3-7716-4475-8 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB
Saucen & Dips
/ [Rezepte: ZS-Team. Red.: Kathrin Ullerich]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2008. - 128 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89883-203-8 / 3-89883-203-1 kart. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.95 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Saucen und Dips
: zum Reinlegen gut ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für heiße und kalte Saucen ; Wegweiser "Immer die passende Sauce"] / Autoren: E. Döpp ... Fotos: Kai Mewes. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-4886-1 / 3-7742-4886-9 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
Soßen & Co.
: 60 Rezeptkarten ; aufstellen, kochen, genießen ; [mit Platz für eigene Rezepte] / [Red.: Isabel Martins]. - München : Compact Via, 2011. - 60 Bl. : Ill.; 14 x 18 cm
ISBN 978-3-8174-8425-6 in Ordner : EUR 6.99 (DE)
Quelle: DNB