hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Dip
10 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Brotaufstriche & Dips

: köstlich, cremig, vegetarisch / Elisabeth Schwarz. Fotogr.: Heinz-Josef Beckers. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 95 S. : überw. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-7742-1171-1 / 3-7742-1171-X kart. : DM 19.80, EUR 10.12

Quelle: DNB

Cover

Vallenthin, Gabi: Dips & Brotaufstriche

/ Gabi Vallenthin ; Gabi Schierz. - München : Südwest-Verl., 2005. - 64 S. : zahlr. Ill.; 160 cm - (Low Fett 30)

ISBN 978-3-517-06827-5 / 3-517-06827-6 kart. : EUR 6.95

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Dips made in USA

: let's dip! ; eintauchen und geniessen für USA-Fans, Party people und heimliche snacker / Uwe Söhnchen. [Red.: Stefanie Poziombka. Fotos: Fotostudio Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-1908-3 / 3-7742-1908-7 kart. : DM 12.90, EUR 6.60

Quelle: DNB

Cover

Dips + Salsas

: starke Rezepte / Marlisa Szwillus. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 34 S.; 18 cm

ISBN 978-3-7742-1535-1 / 3-7742-1535-9 geh. : DM 7.90

Quelle: DNB

Cover

Dr. Oetker Partydips

: Gloucester-Dip, würzige Olivensauce, pikante Gemüsesalsa mit Chili und Soja ... / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Innenfotos Ulli Hartmann ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2002. - 95 S. : überw. Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-7670-0618-8 / 3-7670-0618-9 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Salate & Dips

/ Cornelia Adam ; Verena Böning. [Red.: Susanne Kirstein]. - München : Südwest, 2003. - 79 S. : überw. Ill.; 17 cm - (Cook up!)

ISBN 978-3-517-06668-4 / 3-517-06668-0 kart. : EUR 5.95, sfr 10.70

Quelle: DNB

Cover

Engels, Nina: Saucen & Dips

: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte / [Texte: Nina Engels und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser]. - Köln : Ed. Fackelträger, 2012. - 255 S. : zahlr. Ill.; 31 cm - (Gourmet-Edition)

ISBN 978-3-7716-4475-8 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Saucen & Dips

/ [Rezepte: ZS-Team. Red.: Kathrin Ullerich]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2008. - 128 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-89883-203-8 / 3-89883-203-1 kart. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.95 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Saucen und Dips

: zum Reinlegen gut ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für heiße und kalte Saucen ; Wegweiser "Immer die passende Sauce"] / Autoren: E. Döpp ... Fotos: Kai Mewes. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-4886-1 / 3-7742-4886-9 kart. : EUR 6.90

Quelle: DNB

Cover

Soßen & Co.

: 60 Rezeptkarten ; aufstellen, kochen, genießen ; [mit Platz für eigene Rezepte] / [Red.: Isabel Martins]. - München : Compact Via, 2011. - 60 Bl. : Ill.; 14 x 18 cm

ISBN 978-3-8174-8425-6 in Ordner : EUR 6.99 (DE)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial