hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Sensorische Prüfung
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Geschmacksforschung

: Marketing und Sensorik für Nahrungs- und Genussmittel / von Hans Knoblich ... (Hrsg.). Olaf Biedekarken .... - München : Oldenbourg, 1996. - 275 S. : graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-486-23362-9 / 3-486-23362-9 Pp. : DM 68.00

Quelle: DNB

Cover

Geschmackswelten

: Grundlagen der Lebensmittelsensorik / Hrsg. Goetz Hildebrandt. Autoren Herbert J. Buckenhüskes .... - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008. - 244 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm

ISBN 978-3-7690-0698-8 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Maaßen, Andrea: Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten

/ Andrea Maaßen. - Schwarzenbek : Martienß, 2006. - IX, 249 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Ökotrophologische Forschungsberichte; Bd. 8)

ISBN 978-3-921757-37-6 / 3-921757-37-1 kart. : EUR 44.80

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Sensory analysis vocabulary

: practical guidelines with attributes, definitions and references for sensory evaluation of food / editor: DLG e.V. - Sensory Analysis Committee. - [1. Auflage] - Frankfurt am Main, Germany : DLG Verlag, 2017. - 232 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1290 g - (Series; 1)

ISBN 978-3-7690-0846-3 / 3-7690-0846-4 Festeinband : EUR 59.90 (DE), EUR 61.60 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial