Schinharl, Cornelia: 1 Nudel - 50 Saucen
/ Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Maike Jessen. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0653-7 / 3-8338-0653-2 kart. : ca. € 7,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Rademaker, Birgit: 1 Pfanne - 50 Rezepte
/ Autorin: Birgit Rademaker. Fotos: Jessen, Maike. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0654-4 / 3-8338-0654-0 kart. : ca. € 7,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Alice im Schlaraffenland
: 94 traumhafte Rezepte / Christine Ferber. Philippe Model. Bernhard Winkelmann. Aus dem Franz. von Claudia Steinitz. - Hildesheim : Gerstenberg, 2005. - 167 S. : durchg. Ill. (farb.); 29 cm
ISBN 3-8067-2942-5 fest geb. : ca. € 41,10
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Lipp, Eva Maria: Alpenländische Spezialitäten neu entdeckt
: Schmankerln aus Großmutters Küche / Eva Maria Lipp. - Graz : Stocker, 2006. - 159 S. : Ill. (farb.)
ISBN 9783702011222 / 3-7020-1122-6 fest geb. : ca. € 19,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Andalusien
: Küche und Kultur / Margit Kunzke. Fot.: Günter Beer. Foodstyling: Frauke Koops. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27,5 cm
ISBN 9783833800610 / 3-8338-0061-5 fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Asia Küche
: das große Standardwerk ; 447 Rezepte, Zutaten, Tipps und Techniken - München : Christian, 2007. - 638 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-725-6 / 3-88472-725-7 fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kim, Sohyi: Die asiatische Küche
: die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotografiert von Luzia Ellert. - Wien : Pichler, 2007. - 399 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-431-8 / 3-85431-431-0 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Steinhauer, Erwin: Aufgedeckt!
: kulinarischen Geheimnissen auf der Spur / Erwin Steinhauer ; Fritz Schindlecker. - Wien : Ueberreuter, 2019. - 189 S.
ISBN 978-3-8000-7732-8 / 3-8000-7732-9 fest geb. : ca. € 19,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Basilikum
: viel mehr als ein Küchengewürz / Thuri Maag ; Theres Berweger. - Lenzburg : Fona, 2006. - 93 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-03780-243-X fest geb. : ca. € 14,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Le Creuset
: das Kochbuch ; [Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co / David Rathgeber & Elisa Vergne. Fot.: Thomas Duval. - Weil der Stadt : Hädecke, 2006. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 9783775004664 / 3-7750-0466-1 fest geb. : ca. € 20,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten