hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Kochrezept
64 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 >
Cover

Schinharl, Cornelia: 1 Nudel - 50 Saucen

/ Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Maike Jessen. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-0653-7 / 3-8338-0653-2 kart. : ca. € 7,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Rademaker, Birgit: 1 Pfanne - 50 Rezepte

/ Autorin: Birgit Rademaker. Fotos: Jessen, Maike. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-0654-4 / 3-8338-0654-0 kart. : ca. € 7,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Alice im Schlaraffenland

: 94 traumhafte Rezepte / Christine Ferber. Philippe Model. Bernhard Winkelmann. Aus dem Franz. von Claudia Steinitz. - Hildesheim : Gerstenberg, 2005. - 167 S. : durchg. Ill. (farb.); 29 cm

ISBN 3-8067-2942-5 fest geb. : ca. € 41,10

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Lipp, Eva Maria: Alpenländische Spezialitäten neu entdeckt

: Schmankerln aus Großmutters Küche / Eva Maria Lipp. - Graz : Stocker, 2006. - 159 S. : Ill. (farb.)

ISBN 9783702011222 / 3-7020-1122-6 fest geb. : ca. € 19,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Andalusien

: Küche und Kultur / Margit Kunzke. Fot.: Günter Beer. Foodstyling: Frauke Koops. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27,5 cm

ISBN 9783833800610 / 3-8338-0061-5 fest geb. : ca. € 30,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Asia Küche

: das große Standardwerk ; 447 Rezepte, Zutaten, Tipps und Techniken - München : Christian, 2007. - 638 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-88472-725-6 / 3-88472-725-7 fest geb. : ca. € 30,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Kim, Sohyi: Die asiatische Küche

: die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotografiert von Luzia Ellert. - Wien : Pichler, 2007. - 399 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-85431-431-8 / 3-85431-431-0 fest geb. : ca. € 34,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Steinhauer, Erwin: Aufgedeckt!

: kulinarischen Geheimnissen auf der Spur / Erwin Steinhauer ; Fritz Schindlecker. - Wien : Ueberreuter, 2019. - 189 S.

ISBN 978-3-8000-7732-8 / 3-8000-7732-9 fest geb. : ca. € 19,95

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Basilikum

: viel mehr als ein Küchengewürz / Thuri Maag ; Theres Berweger. - Lenzburg : Fona, 2006. - 93 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-03780-243-X fest geb. : ca. € 14,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Le Creuset

: das Kochbuch ; [Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co / David Rathgeber & Elisa Vergne. Fot.: Thomas Duval. - Weil der Stadt : Hädecke, 2006. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 9783775004664 / 3-7750-0466-1 fest geb. : ca. € 20,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial