Buffet
/ Renate Rittmeyer-Müller. Fotos von Roman Mensing. [Red.: Christiane Leesker]. - Münster : Hölker, 2001. - 84 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-88117-543-2 / 3-88117-543-1 Pp. : DM 29.90
Quelle: DNB
Grossküchen
/ [Informationszentrum Raum und Bau der Fraunhofer-Gesellschaft. Red. Bearb.: Ulrike Stark]. - 3., erw. Aufl. - Stuttgart : IRB-Verl., 1991. - 76 S.; 21 cm - (IRB-Literaturauslese / Informationszentrum Raum und Bau der Fraunhofer-Gesellschaft; Nr. 494)
ISBN 978-3-8167-0403-4 / 3-8167-0403-4 kart. : DM 31.00
Quelle: DNB
Grossküchen
: Planung, Entwurf, Einrichtung / Manfred Rohatsch .... - Berlin : Verl. Bauwesen, 2002. - 390 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm
ISBN 978-3-345-00788-0 / 3-345-00788-6 Pp. : EUR 76.00
Literaturverz. S. 379 - 384
Quelle: DNB
Rohatsch, Manfred: Grossküchen
: Planung, Entwurf, Einrichtung ; mit 117 Tabellen und 37 Beispielplanungen / Manfred Rohatsch ; Fritz Lemme ; Gerd Pieper. - 3., stark bearb. Aufl. - Berlin : Verlag für Bauwesen, 1995. - 284 S. : Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-345-00585-5 / 3-345-00585-9 Pp. : DM 98.00, sfr 98.00, S 765.00
Literaturverz. S. 276 - 280
Quelle: DNB
Großküchen
: Literaturdokumentation : eine Fachbibliografie aus der Reihe IRB-Literaturdokumentation / IRB, Fraunhofer Informationszentrum Raum und Bau. - Stuttgart : Fraunhofer IRB Verlag, 1998. ; 30 cm
ISBN 3-8167-4294-7
Quelle: DNB
Dörsam, Rainer: Handbuch der Menüplanung
: Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering / Rainer Dörsam ; Karl Haaf. [Fotos: Jürgen Leupold]. - Stuttgart : Matthaes, 1999. - 347 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-87516-701-6 / 3-87516-701-5 flexibler Kunststoffeinband : DM 48.00, sfr 44.50, S 350.00
Quelle: DNB
Rothmann, Ralf: Hitze
: Roman / Ralf Rothmann. - 1. Aufl. - Frankfurt am Main : Suhrkamp, 2003. - 289 S.; 21 cm
ISBN 978-3-518-41396-8 / 3-518-41396-1 Gewebe : EUR 19.90
Quelle: DNB
Tale-Yazdi, Georg: Lüftung von Gewerbeküchen
: Grundlagen, Berechnungen / Georg Tale-Yazdi. - [Neuerscheinung] - Berlin : VDE VERLAG GMBH, 2018. - 143 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 226 g - (Kälte, Klima, Lüftung kompakt)
ISBN 978-3-8007-4209-7 / 3-8007-4209-8 Broschur (VDE Verlag) : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT)
Quelle: DNB
Tale-Yazdi, Georg: Lüftung von Gewerbeküchen
: Komponenten, Anlagen / Dipl.-Ing. Georg Tale-Yazdi. - Berlin : VDE VERLAG GMBH, 2019. - 149 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Kälte, Klima, Lüftung kompakt)
ISBN 978-3-8007-4757-3 / 3-922420-58-3 Broschur : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT)
Quelle: DNB
Hermanowski, Robert: Natur auf dem Teller
: ökologisch erzeugte Produkte in der Grossküche / Robert Hermanowski und Rainer Roehl. Hrsg.: Arbeitsgemeinschaft Ökologischer Landbau und Stiftung Ökologie und Landbau. - 2., aktualisierte Aufl. - Holm : Deukalion, 1996. - 65 S. : graph. Darst.; 19 cm - (SÖL-Sonderausgabe; Nr. 44)
ISBN 978-3-926104-44-1 / 3-926104-44-9 geh. : DM 9.80
Quelle: DNB