Gartler, Bozena: Alles Apfel
: eine kulinarische Zeit- und Weltreise / Bozena Gartler. - Leopoldsdorfn : Österr. Agrarverl., 2005. - 176 S. : Ill.
ISBN 3-7040-2100-8
Quelle: Buch und Medien Südtirol
Hofer Weber, Katrin: Anna mag Oma und Oma mag Äpfel
/ Katrin Hofer Weber, Tatjana Mai Wyss. - 1. Auflage - Affoltern am Albis, Schweiz : Bohem, 2022. - circa 40 Seiten; 29 cm, 506 g
ISBN 978-3-85581-586-9 / 3-85581-586-0 Festeinband : EUR 14.02 (DE), EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Apfel
: Kultur, Mythos, Gesundheit, Rezepte / hrsg. von Rainer Hachfeld ... Mit Beitr. von Christine Fischer-Defoy .... - Heidelberg : Umschau/Braus, 1999. - 144 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8295-6902-6 / 3-8295-6902-5 Pp. : DM 29.80, EUR 15,24, ca. sfr 37.00, ca. S 291.00
Quelle: DNB
Böge, Stefanie: Äpfel
: vom Paradies zur Verführung im supermarkt / Stefanie Böge. - Dortmund : Dortmunder Vertrieb f. Bau- und Planungsliteratur, 2003. - 259 S.
ISBN 3-929797-78-X € 23,20
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Äpfel
/ Robert Berkeley. [Fotos: Eric Jacobson. Übers.: Barbara Radke]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2000. - 126 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Kreativ kochen)
ISBN 978-3-8094-0803-1 / 3-8094-0803-4 Pp. : DM 10.00
Quelle: DNB
Hollerer, Resi: Äpfel
: köstliche Gerichte / ges. von Resi Hollerer ; Gertrud Theussl ; Grete Kulmer. - Innsbruck : Ed. Löwenzahn, 1995. - 83 S. : Ill.; 17 cm
ISBN 978-3-7066-2107-6 / 3-7066-2107-X kart. : DM 14.00, sfr 14.00, S 98.00
Quelle: DNB
Äpfel
/ von Christopher Idone. Fotos von Kathryn Kleinman. Aus dem Engl. von Susanne Dickerhof-Kranz. Bearb. von Marion Morawek. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 1994. - 95 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Landhausküche)
ISBN 978-3-551-85024-9 / 3-551-85024-0 Pp. : DM 36.00
Quelle: DNB
Äpfel
: ein Rezeptbuch / Vorw. von Sue Lawrence. Aus dem Engl. von Cécile G. Lecaux. [Fotogr. Gerichte: Elizabeth Wolf-Cohen ...]. - Dt. Erstausg. - Augsburg : Bechtermünz-Verl., 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Kochen mit Fantasie)
ISBN 978-3-86047-692-5 / 3-86047-692-0 Pp. : DM 14.90
Quelle: DNB
Cordes, Gesche-M.: Äpfel
: Anleitungen zum Umgang mit einer Delikatesse / Gesche Cordes ; Christian Mürner. - Hamburg : Europ. Verl.-Anst., 2002. - 96 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-434-50526-6 / 3-434-50526-1 Gewebe : EUR 13.50, sfr 23.60
Literaturverz. S. 88 - 91
Quelle: DNB
Äpfel
/ Text: Heike Reith und Wolfgang Hubert. Fotos: Walter Pfisterer. - Künzelsau : Mira, 1992. - [66] S. : zahlr. Ill.; 18 x 20 cm - (Variationen)
ISBN 978-3-89222-302-3 / 3-89222-302-5 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB