Bäuerliche Direktvermarktung
: Rechtsvorschriften und Produktkatalog / von Hermann Gfrerer .... - 2., völlig neu bearb. Aufl. - Klosterneuburg : Österr. Agrarverl., 1996. - 214 S.; 21 cm - (AV-Ratgeber)
ISBN 978-3-7040-1247-0 / 3-7040-1247-5 Pp. : DM 40.90, S 298.00
Quelle: DNB
Direkt vermarkten
/ [Red.: Dieter Dänzer]. - [2. Aufl.] - München : BLV-Verl.-Ges., 2000. - 98 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm - (DLZ-Agrarmagazin : [...], Sonderheft; 1)
ISBN 978-3-405-15331-1 / 3-405-15331-X geh. : DM 22.00
Quelle: DNB
Wirthgen, Bernd: Direktvermarktung
: Verarbeitung, Absatz, Rentabilität, Recht ; 47 Tabellen / von Bernd Wirthgen und Oswin Maurer. - Stuttgart : Ulmer, 1992. - 194 S. : Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-8001-4081-7 / 3-8001-4081-0 kart. : DM 42.00
Literaturverz. S. 187 - 190
Quelle: DNB
Direktvermartung bäuerlicher Produkte
/ Reichsthaler .... - Graz : Stocker, 1997. - 208 S. : Ill.; 22 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0785-0 / 3-7020-0785-7 kart. : DM 39.90, sfr 35.80, S 291.00
Quelle: DNB
Pertoft, Stefan: Direkt vom Bauernhof in Niedersachsen
: rund um Hannover: von Weser bis Harz, von Elbe bis Eichsfeld / Stefan Pertoft. [In Zusammenarbeit mit dem NDR und der LandWirtschaftsKammer Hannover]. - Frankfurt am Main : Eichborn, 1998. - 204 S. : Kt.; 22 cm - (Natürlich einkaufen und genießen)
ISBN 978-3-8218-0533-7 / 3-8218-0533-1 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Thomas, Waldemar: Direkt vom Bauernhof in Rheinland-Pfalz
: rund um Kaiserslautern, Koblenz, Ludwigshafen, Mainz, Trier ; [mit Spezialitäten-Register] / Waldemar Thomas. [In Zusammenarbeit mit dem Südwestfunk]. - Frankfurt am Main : Eichborn, 1997. - 203 S. : Kt.; 22 cm - (Natürlich einkaufen und genießen)
ISBN 978-3-8218-0532-0 / 3-8218-0532-3 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Einkaufen auf dem Bauernhof
: frische und gesunde Lebensmittel von 800 bayerischen Bauern / [Hrsg.: Bayerischer Rundfunk, Bayern 1 und Bayerischer Bauernverband. Red.: Franz Moser ; Wolfgang Piller]. - 1. Aufl. - München : BLV, 1998. - 319 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-405-15532-2 / 3-405-15532-0 kart.
Quelle: DNB
Danner, Hermine: Fleisch
: Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung ; 35 Tabellen / von Hermine Danner und Hans Stoll. - Wien : Österr. Agrarverl., 1993. - 234 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (AV-Berater)
ISBN 978-3-7040-1064-3 / 3-7040-1064-2 kart.
Quelle: DNB
Zagolla, Robert: Hofläden in Brandenburg
: die besten Ideen und Adressen für kulinarische Landausflüge : mit Manufakturen / Robert Zagolla. - Stand der Informatinen: Januar 2020 - Berlin : edition q im be.bra verlag, 2020. - 175 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-86124-714-2 / 3-86124-714-3 Broschur : EUR 16.00 (DE), EUR 16.50 (AT)
Quelle: DNB
Zagolla, Robert: Hofläden in Brandenburg
: die besten Ideen und Adressen für kulinarische Landausflüge / Robert Zagolla. - Stand der Informationen: August 2022, 2., überarbeitete Auflage - Berlin : BeBra Verlag, 2022. - 173 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 351 g
ISBN 978-3-86124-758-6 / 3-86124-758-5 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB