Blohm, Hannelore: Die besten Saucen selbst gemacht
: Rat u. Rezepte aus d. feinen Küche / Hannelore Blohm. - München : Gräfe und Unzer, 1982. - 72 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm
ISBN 978-3-7742-1222-0 / 3-7742-1222-8 DM 9.80
Quelle: DNB
Heindl, Susanne: Paprikapesto & Pfirsichchutney
: vegetarische und vegane Saucen, Chutneys und Pestos / Susanne Heindl ; Sabine Fuchs. - Ostfildern : Thorbecke, 2015. - 87 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7995-0595-6 / 3-7995-0595-4 fest geb. : ca. € 15,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Zogbaum, Armin: Pastasaucen
: die besten Rezepte / Armin Zogbaum. - Aarau : AT-Verl., 2000. - 88 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-85502-710-2 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kintrup, Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
: [einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen] / Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-4430-0 / 3-8338-4430-2 fest geb. : ca. € 13,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Das Teubner Handbuch Saucen
: von Aioli bis Zitronensauce / Fot.: Teubner Foodfoto ; Dorothee Gödert ; Martina Görlach. - München : Teubner, 2006. - 448 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 9783833801617 / 3-8338-0161-1 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten