
Chan, Wynnie: Chinesisch kochen
: [die asiatische Küche frisch genießen] / Wynnie Chan. - Neustadt a. d. Weinstr. : Neuer Umschau Buchverl., 2005. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-86528-219-9 kart. : ca. € 17,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Prinz, Ulrike: Das Feng-Shui Kochbuch
: die chinesische Ernährungslehre nach den 5 Elementen in der westlichen Küche ; über 200 vegetarische Rezepte / Ulrike Prinz ; Joachim Prinz. - Originalausg. - München : Heyne, 1999. - 365 S.
ISBN 3-453-15568-8 kt. : ATS 182,00 / € 13,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Powerpac
: Spanish, French, German, Italian, English, Russian, Chinese - Köln : SPEAK, 2000. - (¬The¬ Rosetta Stone: Explorer)
ISBN 3-934469-27-2 CD-ROM : ca. ATS 700,00 / € 51,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten