Ellner, Richard: DLG-Qualitätsatlas für Käse
: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / von Dr. Richard Ellner ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2017. - 247 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1347 g
ISBN 978-3-7690-0848-7 / 3-7690-0848-0 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)
Quelle: DNB
Kees, Marlis: Herstellung und Vermarktung von Käse durch Frauen in Benin
: Analyse und Empfehlungen zur Verbesserung und zum Transfer der Technologie / Marlis Kees. - Münster : Lit, 1996. - 186 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (Schriften / Zentrum für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen; 65)
ISBN 978-3-8258-2567-6 / 3-8258-2567-1 kart.
Quelle: DNB
Käse aus Frankreich
: eine Tour de Fromage für den Gourmet ; mit 120 Rezepten / Jean Serroy ; Bernard Mure-Ravaud ; Bruno Moyen. [Übers. aus dem Franz.: Franziska Weyer und Marianne Glaßer]. - Wien : Ed. Styria, 2010. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-9901102-0-1 Pp. in Spanschachtel : EUR 34.95 (DE), EUR 34.95 (AT), sfr 54.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Scholz, Wolfgang: Käse aus Schaf- und Ziegenmilch
/ Wolfgang Scholz. - Stuttgart : Ulmer, 1995. - 157 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm
ISBN 978-3-8001-7320-4 / 3-8001-7320-4 kart. : DM 42.00
Quelle: DNB
Scholz, Wolfgang: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht
/ Wolfgang Scholz. - 2., überarb. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 1999. - 159 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8001-7439-3 / 3-8001-7439-1 kart. : DM 39.80
Quelle: DNB
Faßbender, Wolfgang: Käseführer Schweiz
: traditionelle Sorten, beste Produzenten, aufregende Neuerfindungen / Wolfgang Fassbender. - Zürich : Orell Füssli, 2010. - 207 S. : Kt.; 22 cm
ISBN 978-3-280-05390-4 kart. : EUR 19.90, ca. sfr 29.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Bornholdt, Markus: Käse für Dummies
: Wissenswertes über Reife, Lagerung und Bekömmlichkeit : die Vielfalt genießen: Käsearten aus aller Welt kennenlernen : tolle Rezepte mit Käse und eine Anleitung zum Selbst-Käsen / Markus Bornholdt. - 1. Auflage - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2024. - 302 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 538 g - (Lernen einfach gemacht)
ISBN 978-3-527-72126-9 / 3-527-72126-6 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB
Käse für Kenner
: Geschichte und Gegenwart der österreichischen Käsekultur / Christoph Wagner. Photogr. von Gerhard Trumler u.a.. - 1. Aufl. - Wien : Ed. Epikur im Verl. Brandstätter, 1993. - 221 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 28 cm
ISBN 978-3-85447-477-7 / 3-85447-477-6 Pp. : DM 78.00
Quelle: DNB
Käse in Österreich
: ein Führer zu den besten Käseproduzenten ; mit einem Lexikon, Rezepten und vielen Fotos / Vene Maier (Hg.). - Wien : Falter-Verl., 1993. - 311 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-85439-110-4 / 3-85439-110-2 kart.
Quelle: DNB
Hanreich, Lotte: Käsen - leicht gemacht
: Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte; mit erweitertem Rezeptteil / Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. - 3. Aufl. - Graz : Stocker, 1991. - 188 S. : Ill.; 22 cm - (Praxisbuch : Hauswirtschaft)
ISBN 978-3-7020-0548-1 / 3-7020-0548-X kart. : DM 28.00, S 198.00
Quelle: DNB