Stossier, Harald: Allergien & Unverträglichkeiten lindern mit dem VIVAMAYR-Prinzip
/ Prof. Dr. med. Harald Stossier, Dr. med. Georg Stossier. - 1. Auflage - Wien : Verlagshaus der Ärzte, 2019. - 175 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 390 g
ISBN 978-3-99052-191-5 / 3-99052-191-8 Broschur : EUR 17.90 (DE), EUR 17.90 (AT), CHF 33.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Zechmann, Michael: Erste Hilfe nach der Diagnose
: Fruktoseintoleranz, Laktoseintoleranz und Histaminintoleranz ; so meistern Sie die Karenzphase ; ein Ratgeber mit über 40 gut verträglichen Rezepten / Michael Zechmann. Unter Mitarb. von Genny Masterman. - Wattens : Berenkamp, 2013. - 128 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm
ISBN 978-3-85093-296-7 Pp: EUR 16.10 (DE), EUR 16.50 (AT), sfr 23.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Schäfer, Susanne: Der Feind in meinem Topf?
: Schluss mit den Legenden vom bösen Essen / Susanne Schäfer. - Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage - München : Goldmann, 2016. - 253 Seiten; 19 cm - (Goldmann; 17587)
ISBN 978-3-442-17587-1 / 3-442-17587-9 Broschur : ca. EUR 9.30 (AT), ca. sfr 12.50 (freier Pr.), ca. EUR 8.99 (DE)
Quelle: DNB
Food allergies and intolerances
: symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ed.: Gerhard Eisenbrand .... - Weinheim : VCH, 1996. - ca. XVIII, 231 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-27409-3 / 3-527-27409-X kart. : DM 132.00
Literaturangaben. - Text dt. und engl.
Quelle: DNB
Hofmann, Inge: Food intolerance
: die neu entdeckte Krankheit / Inge Hofmann ; Arnold Hilgers. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 127 S. : Ill.; 21 cm - (Ratgeber Gesundheit)
ISBN 978-3-576-10742-7 / 3-576-10742-8 kart. : DM 24.90
Quelle: DNB
Beckers, Annette: Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen
: erprobte Rezepte für jeden Anlass ; für Berufstätige, Familien mit Kindern, Gäste und Feste und für den Vorrat / Annette Beckers. - Norderstedt : Books on Demand, 2009. - 220 S.; 21 cm, 324 gr.
ISBN 978-3-8370-9511-1 kart. : EUR 14.90, sfr 27.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Histaminintoleranz
: Ursachen, Symptome, Behandlung - alles für ein beschwerdefreies Leben / Hrsg. Univ. Prof. Reinhart Jarisch. - 1. Auflage - Stuttgart : TRIAS, 2022. - 160 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 396 g
ISBN 978-3-432-11446-0 / 3-432-11446-X Broschur : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT)
Quelle: DNB
Schleip, Thilo: Histamin-Intoleranz
: Diagnose finden, Auslöser erkennen, Ernährung anpassen / Thilo Schleip. - 4., überarbeitete Auflage - Stuttgart : TRIAS, 2020. - 152 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 326 g
ISBN 978-3-432-11110-0 / 3-432-11110-X Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT)
Quelle: DNB
Schäfer, Christiane: Köstlich essen - Fruktose, Laktose & Sorbit meiden
: über 100 Rezepte: unbeschwert genießen / Christiane Schäfer, Anne Kamp. - 3. Auflage - Stuttgart : TRIAS, 2021. - 135 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 522 g
ISBN 978-3-432-11204-6 / 3-432-11204-1 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB
Ledochowski, Maximilian: Nahrungsmittel-Intoleranzen
: Laktose, Fructose, Histamin: Unverträglichkeiten erkennen und gut damit leben / Dr. med. Maximilian Ledochowski. - 3. Auflage - Stuttgart : TRIAS, 2023. - 154 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 396 g
ISBN 978-3-432-11718-8 / 3-432-11718-3 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB