hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Bier
93 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 >
Cover

1000 Biere aus aller Welt

- Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 360 S. : zahl. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-625-10351-6 / 3-625-10351-6 Pp. : EUR 14.95

Quelle: DNB

Cover

Droschke, Martin: 111 Fränkische Biere, die man getrunken haben muss

/ Martin Droschke, Norbert Krines. - Originalausgabe - Köln : Emons, 2016. - 230 Seiten : Illustrationen; 21 cm

ISBN 978-3-95451-922-4 / 3-95451-922-4 Broschur : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Schwarzer, Horst: Aktuelle Biermarkt-Perspektiven für den allgemeinen und speziellen Gebrauch

/ Horst Schwarzer. - Nürnberg : Carl, Getränke-Fachverl., 1992. - 88 S.; 23 cm

ISBN 978-3-418-00733-5 / 3-418-00733-3 kart. : DM 32.00

Quelle: DNB

Cover

Meisel, Konstantin: Auf Hamburgs Wohlergeh'n!

: der Bierführer für die Hansestadt / Text: Konstantin Meisel, Peter Stahmer, Jonathan Seipp. - 1. Auflage, Stand: März 2017 - Hamburg : Junius, 2017. - 207 Seiten : Illustrationen; 17 cm

ISBN 978-3-88506-787-0 / 3-88506-787-0 Broschur : circa EUR 14.90 (DE), circa EUR 15.40 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Liebe, André: Bayerns Klöster und ihre Brauereien

/ André Liebe, Monika Uhl ; Hrsg. Private Brauereien Bayern e.V.. - 1. Auflage - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, 2016. - 204 Seiten : Illustrationen; 21 cm

ISBN 978-3-418-00133-3 / 3-418-00133-5 Broschur : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Balzer, Ulrich: Beer filtration and stabilisation

/ the author Ulrich Balzer. - 1. Auflage - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl GmbH, 2019. - 207 Seiten : Illustrationen, Diagramme; 21 cm, 340 g - (EBC manual of good practice)

ISBN 978-3-418-00856-1 / 3-418-00856-9 Broschur : EUR 99.00 (DE) (freier Preis), EUR 101.80 (AT) (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Beer pasteurisation

/ produced by the EBC Technology and Engineering Forum. - Nürnberg : Carl, Getränke-Fachverl., 1995. - 136 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm - (Manual of good practice)

ISBN 978-3-418-00748-9 / 3-418-00748-1 kart. : DM 75.00, sfr 78.80, S 589.00

Literaturverz. S. 101 - 103

Quelle: DNB

Cover

Berliner Bier

: der Brauerei- und Kneipenführer / Brigitta Richter. - Berlin : Elefanten Press, 1993. - 189 S.; 16 cm - (Elefanten-Press; 460)

ISBN 978-3-88520-460-2 / 3-88520-460-6 brosch. : DM 14.90

Quelle: DNB

 

Jackson, Michael: Bier

: über 2000 Marken aus aller Welt / Michael Jackson. - 6., völlig überarb., aktual. u - München : Gräfe u. Unzer, 2000. - 303 S.

ISBN 3-7742-5157-6 fest geb. : ATS 241,00 / € 17,50

Aus dem Engl. von Birgit Lamerz-Beckschäfer

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Huber, Johannes: Bier

: Rezepte, Kultur, Gesundheit / Univ.-Prof. DDr. Johannes Huber ; Christine Hlatky ; Mag. Michael Hlatky. - Wien : Verlagshaus der Ärzte, 2015. - 159 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Kt.

ISBN 978-3-99052-126-7 / 3-99052-126-8 fest geb. : ca. € 19,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial