hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Sauerkraut
13 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Linditsch, Jörg: 100 Jahre gesund mit Sauerkrautsaft

: die Gesundheitskur zur innerlichen und äußerlichen Behandlung von Abszessen bis Zahnschmerzen nutzen ; die besten Rezepturen für Gesundheit und Schönheit / Jörg Linditsch. - München : Ludwig, 1999. - 95 S. : Ill.; 20 cm - (Gesundheit aus der Natur)

ISBN 978-3-7787-3798-9 / 3-7787-3798-8 kart. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

Carlsson, Sonja: Fit & gesund mit Sauerkraut

: Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche / Sonja Carlsson. - Weyarn : Seehamer Verl., 2000. - 144 S.; 22 cm

ISBN 978-3-934058-06-4 / 3-934058-06-X Pp. : DM 12.95

Quelle: DNB

Cover

Roßmeier, Armin: Gesunde Köstlichkeiten mit Sauerkraut

: Magen und Darm natürlich reinigen und sanieren ; gesunde und traditionelle Rezepte aus der Kohlküche / Armin Roßmeier. - München : Südwest, 1998. - 95 S. : Ill.; 21 cm - (Ernährungs-Ratgeber : bekömmlich und gesund ernähren)

ISBN 978-3-517-07745-1 / 3-517-07745-3 kart. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

Bednarz, Jutta: Gesund und vital durch Sauerkraut

/ Jutta Bednarz. Unter Mitarb. von Marion Zerbst. - Stuttgart : TRIAS, 1998. - 128 S. : Ill.; 21 cm - (TRIAS natürlich gesund)

ISBN 978-3-89373-464-1 / 3-89373-464-3 kart. : DM 24.80

Quelle: DNB

Cover

Kochen mit Sauerkraut und Sauerrüben

/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. [Food-Bilder: Evelyn und Hans-Peter König]. - Küttigen/Aarau : Midena, 1997. - 104 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-310-00297-1 / 3-310-00297-7 Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00

Quelle: DNB

Cover

Kraut & Rüben

: zur Kulturgeschichte von Kohl, Rüben und Sauerkraut im historischen Tirol / Siegfried de Rachewiltz, Andreas Rauchegger (Hg.). - 1. Auflage - Weitra : Verlag Bibliothek der Provinz, 2020. - 299 Seiten : Illustrationen; 30 cm - (Schriften des Landwirtschaftsmuseums Brunnenburg; Nr. 20)

ISBN 978-3-99028-978-5 / 3-99028-978-0 Broschur : EUR 39.00 (DE), EUR 39.00 (AT)

Der Band erscheint zur Ausstellung in Brunnenburg vom 25.09.2020-25.09.2021

Quelle: DNB

Cover

Roßmeier, Armin: Natürlich gesund mit Sauerkraut

: eingelegten Weißkohl für die Gesundheit von Magen und Darm nutzen ; mit köstlichen Rezepten für alle Gelegenheiten / Armin Roßmeier. - München : Südwest, 1998. - 128 S. : Ill.; 19 cm - (Ernährung)

ISBN 978-3-517-08048-2 / 3-517-08048-9 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00

Quelle: DNB

 

Wimpffen, Hans Hermann von: Sauerkraut

: die besten Kochrezepte ; wirksame Heilanwendungen... / Hans Hermann von Wimpffen ; Susi Piroué. - Wien : Orac, 1996. - 237 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-7015-0368-0 fest geb. : ATS 295,00

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Bleuel, Hans Peter: Sauerkraut

: die Biokost für Gesundheit und Vitalität ; Wirkstoffe, Rezepte und wertvolle Tips / Hans Peter Bleuel. - Erw. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1999. - 111 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 16208 : Mosaik)

ISBN 978-3-442-16208-6 / 3-442-16208-4 kart. : DM 12.90, S 94.00

Quelle: DNB

Cover

Bleuel, Hans Peter: Sauerkraut

: die Biokost für Gesundheit und Vitalität ; gut für Magen und Darm, Inhalte und Wirkstoffe, mit vielen Tips und Rezepten zur gesunden Ernährung / Hans Peter Bleuel. - München : Mosaik, 1998. - 96 S. : Ill.; 21 cm - (Ratgeber Gesundheit)

ISBN 978-3-576-11213-1 / 3-576-11213-8 kart. : DM 19.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial