hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Schokoladenherstellung
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Rehmann, Fabian: Bean to bar

: von der Kakaobohne zur Schokoladentafel / Fabian Rehmann. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2019. - 139 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Praxis)

ISBN 978-3-7020-1780-4 / 3-7020-1780-1 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Arenz, Ewald: Der Duft von Schokolade

: Roman / Ewald Arenz. - Köln : DuMont, 2023. - 271, XV Seiten; 19 cm

ISBN 978-3-8321-6670-0 / 3-8321-6670-X Broschur : circa EUR 13.00 (DE), circa EUR 13.40 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Luhn, Usch: Nele und die Glücksschokolade

/ Usch Luhn ; gelesen von Anita Hopt. - Ungekürzte Lesung - München : Random House Audio, 2016. - 2 CDs - (cbj audio)

ISBN 978-3-8371-3476-6 / 3-8371-3476-8 : EUR 11.20 (AT) (freier Preis), sfr 14.90 (freier Preis), EUR 9.99 (DE) (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Ramsey, Dom: Das Schokoladenbuch

/ Dom Ramsey ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln). - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 224 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-8310-3123-8 / 3-8310-3123-1 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial